Zarusskiy.Com – Новости мира

05.05.2020

К краху еврейско-путинско-зеленской власти. Запад снова о викингах, разгромивших евреев

К краху еврейско-путинско-зеленской власти. Запад снова о викингах, разгромивших евреев

На фото – Железная Леди Мерсии, старшая дочь Альфреда Великого, её играет Милли Брэйди, кадр из «Последнего королевства»

Власть США не хочет проигрывать марксистам КНР

В ноябре 2020 года состоится премьера второй половины шестого сезона канадско-ирландского исторического сериала «Викинги», созданного Майклом Хёрстом для канала History. Первая половина шестого сезона, показ которой стартовал в конце прошлого года, была во многом посвящена событиям на Руси, вполне возможно, что о действиях на Руси также будет во многом говориться и во второй части сезона.

29 апреля 2020 года французский издатель Ubisoft официально анонсировал, а на следующий день выпустил первый трейлер новой части исторической игровой серии Assassinʼs Creed, которая получила подзаголовок Valhalla. Игра о конфликте викингов с англосаксами в Англии второй половины IX века. Сага Assassinʼs Creed Valhalla выйдет в конце 2020 года.

Вторую неделю, с 26 апреля в Netflix идёт показ четвёртого сезона сериала «Последнее королевство», который также с 26 апреля стал доступен и на многих других ресурсах с русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) озвучкой. Фильм тоже об англосаксах и викингах, их войнах и мире в конце IX и начале X веков.

Британский сценарист и продюсер Майкл Хёрст готовит новый проект о викингах, который станет продолжением его эпических «Викингов». Новая сага «Викинги: Вальхалла» – перекочевала на Netflix. Стриминг заказал мастеру сразу 24 эпизода.

Сказанное выше – это лишь часть информации о культурных событиях в мире, связанными с викингами. Власть США, как бы она не прогибалась перед евреями, идёт к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединению нашей Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, что необходимо Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое политическое лидерство.

И любой сериал, игра, книга о викингах – это, и пусть косвенно, но актуализация нашей памяти об одном из ключевых вкладов викингов в мировую историю – разгроме ими иудейского (Хазарского) каганата и участии в создании Руси. А поскольку мутировавшая еврейско-марксистская комиссария – это наследник иудейского каганата, то актуализация памяти о разгроме еврейского каганата – это шаг к демонтажу нами, Западом и его союзниками еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, если бы власть США не прогибалась перед евреями, то на Западе давно уже были бы фильмы, игры и книги о разгроме викингами иудейского каганата, но тот вал культурных событий о викингах, который есть ныне толкает Запад и Малую, Великую и Белую Русь к их появлению, толкает нас к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Автор: Валерий Мясников, моя страница в TwitterЗачем нам еврейско-путинско-зеленская власть?

© 2020, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.com/world/2020/05/05/evreysko/