Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – Новости мира

28.04.2020

Марксист Си заявил о преимуществах социалистического строя в борьбе с коронавирусом

Марксист Си заявил о преимуществах социалистического строя в борьбе с коронавирусом

Евреи уже сдали США марксистам КНР?

Генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР и Центрального военного совета Си Цзиньпин 27 апреля провёл 13-е заседание Центральной комиссии по всестороннему углублению реформ, главой которой он является. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Среди прочего марксист Си сказал, что фундаментальной причиной весомых успехов КНР в профилактике и контроле эпидемии новой коронавирусной инфекции, а также возобновлении работы и производства являются преимущества руководящей роли КПК и социалистического строя.

В заявлении, обнародованном марксистами по итогам заседания, говорится, что для борьбы с Covid-19, в КНР предприняли своевременные шаги по включению диагностики и лечения данного заболевания в рамки выплат из фондов медицинского страхования, продемонстрировав преимущества социализма.

Участники заседания марксистов также призвали защищать социальную справедливость, содействовать здоровому и устойчивому развитию системы медицинской помощи.

Добавлю, что власть США ныне вроде как пытается вести борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед евреями в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам евреев в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли евреи в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР? Впрочем, не исключено, что евреи уже сдали США марксистам КНР? И нынешние весьма робкие попытки Вашингтона пытаться вести борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство, используя, в том числе и ситуацию с пандемией коронавируса, являются лишь агонией уже побеждённого?

Автор: Валерий Мясников, моя страница в TwitterЗачем нам еврейско-путинско-зеленская власть?

© 2020, Zarusskiy.Org

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100