Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – Новости мира

15.04.2020

Атака на еврея будет беспрерывной во время президентских выборов в США?

Атака на еврея будет беспрерывной во время президентских выборов в США?

Америка идёт к демонтажу еврейско-путинско-зеленской власти

На фото – Триумфальная арка (императора) Тита, в память о разгроме евреев, снимок из Немецкой Википедии

В США, после того как на значительной части первичных выборов демократов ударили по пытавшемуся выдвинутся в президенты еврею Сандерсу (использовать нееврейское имя еврея Сандерса, как и нееврейские имена любых других евреев при рассказе о евреях, значит в некотором роде маскировать евреев, а зачем мне их маскировать?), еврей вынужден был выйти из избирательной гонки. Однако уход еврея Сандерса не значит, что в ходе президентских выборов в США не будет другого еврея, по которому будут бить. Ведь есть еврей Джаред (имя еврейского происхождения) Кушнер.

И атаки на него во многих американских СМИ с явным прицелом на президентские выборы уже идут. Волна выпадов против еврея то поднимается, то несколько снижается, но снижается только для того, чтобы подняться вновь. При этом по какому поводу многие американские СМИ атакуют еврея Кушнера не имеет особого значения. Существенно другое, вполне вероятно, что по еврею будут бить за каждую попытку удара по Джо Байдену, действуя по простому правилу: семь бед – один ответ. На еврее Кушнере многие СМИ США уже явно хорошо натренировались, тем более что бить по еврею – это не сложно, так что отказываться от ударов по нему демократам не имеет никакого смысла.

Разумеется, что постоянная атака многих американских СМИ на еврея Кушнера будет способствовать выходу власти США из прогиба перед евреями, к чему Вашингтон и так идёт из-за борьбы с марксистами КНР за мировое политическое лидерство, ведь власти США победить в этой борьбе, прогибаясь перед евреями, невозможно. А движение к выходу Вашингтона из прогиба перед евреями – это путь к демонтажу властью США и нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского и все других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению нашей Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое политическое лидерство.

Автор: Валерий Мясников, моя страница в TwitterЗачем нам еврейско-путинско-зеленская власть?

© 2020, Zarusskiy.Org

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100