Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – Новости мира

13.04.2020

«Викинги»: Папа Франциск очень боится евреев и не поможет Малой, Великой и Белой Руси?

«Викинги»: Папа Франциск очень боится евреев и не поможет Малой, Великой и Белой Руси?

К празднику Воскресения Христова. Сын Божий не прогибался перед евреями. Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудеев

На фото – войска Руси выходят из Киева, кадр из «Викингов» русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) националиста Майкла Хёрста

Подавляющее большинство католиков в этом году праздновали Светлое Христово Воскресение раньше, чем Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Церковь и по поводу праздника Папа Римский Франциск сделал Послание Граду и всему миру, в нём, в частности он сказал: «Да прекратятся страдания народа, живущего в восточных областях «Украины» (вокруг спорного и (или) анекдотичного слова кавычки автора статьи)». Очередное благое пожелание от Папы Франциска жителям Донбасса и всей Малой, Великой и Белой Руси. Однако может быть благого пожелания в данном случае маловато для Папы Римского?

В конце 80-х – начале 90-х годов прошлого века прогибающаяся перед евреями власть США, используя и усиливая украинскую контркультуру по отношению к Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) культуре, при помощи этой украинской контркультуры и других своих союзников провела мутацию (а не демонтаж) еврейско-марксистской комиссарии и остановила демонтаж марксизма, идущий из Центральной Европы на Восток. Тем самым прогибающийся перед евреями Вашингтон продлил марксистскую (в том числе мутировавшую марксистскую) жуть для народов Малой, Великой и Белой Руси, Китая, Северной Кореи, Вьетнама, как и для народа Кубы и ещё ряда других стран и регионов, дав возможность марксистам (в том числе мутировавшим марксистам) давить и на ряд иных стран, но защитив еврейско-сионистскую комиссарию на Ближнем Востоке и колоссальное, далеко не пропорциональное численности влияние евреев в США и в мире.

Вместе с прогибающейся перед евреями властью США свой весомый вклад в развитие украинской контркультуры внесла и власть Ватикана, и она также, как и Вашингтон несёт свою долю ответственности за мутацию (а не демонтаж) еврейско-марксистской комиссарии и её сохранение до сих пор в мутировавшем виде, за остановку демонтажа марксизма в мире, которая ударила и по миллионам католиков.

Ныне, как бы не прогибалась власть США перед евреями, однако уступать марксистам КНР в борьбе за мировое политическое лидерство она не собирается. Поэтому пусть кружным путём, но Вашингтон идёт к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства в качестве первого шага власти США к её успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

На выполнение этих задач работает и сериал «Викинги» Майкла Хёрста и его команды, показ первой части шестого сезона которого был главным событием в политической и культурной жизни Малой, Великой и Белой Руси минувшей зимой. «Викинги» подталкивают к простым и очевидным вопросам о том, откуда взялся «украинский народ», «государство» и «страна» «Украина»? Еврейско-марксистская комиссария в XX веке нарисовала?

«Викинги» сработали и продолжат работать на демонтаж украинской контркультуры, а значит и на мир в Донбассе, а что же делает власть Ватикана в этом направлении? Когда же она не на уровне благих пожеланий о прекращении страдания народа, живущего в Донбассе, а на деле сделает шаг к прекращению этих страданий? Когда же она сделает шаг к народам Малой, Великой и Белой Руси, Китая, Северной Кореи, Вьетнама, Кубы и ряда других стран и регионов, страдающих от марксизма, в том числе и к миллионам католиков в этих странах и регионах, и начнёт бороться с украинской контркультурой, как борются «Викинги»? Когда же власть Ватикана добьётся, например, от иерархов «Украинской» ГКЦ отказа от их контркультурного первого слова в названии – «украинская» и возврата к исконному имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)?

Отказ ГКЦ от контркультурного термина «украинская» и возврат к исконному имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) будет в интересах мира в Донбассе, в интересах Малой, Великой и Белой Руси, в интересах миллиардов людей, в том числе Католической Церкви в мире и католиков, и греко-католиков в Малой, Великой и Белой Руси, даже если ныне многие «украинские» греко-католики в Юго-Западной Руси это ещё не понимают или делают вид, что не понимают.

Требование Ватикана к иерархам «Украинской» ГКЦ об отказе от контркультурного термина будет и вопросом к иерархам «Украинской» ПЦ о подобном же шаге, и движением к развалу еврейско-зеленской (ранее еврейско-порошенковской) «ПЦ «Украины».

Однако, увы, власть Ватикана пока не добилась от иерархов «Украинской» ГКЦ отказа от их контркультурного первого слова в названии – «украинская» и возврата к исконному имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие).

Евреи в данном случае запретили Папе Франциску сделать шаг к миру в Донбассе, помочь Малой, Великой и Белой Руси, в том числе помочь католикам Малой, Великой и Белой Руси, и помочь всей Католической Церкви в мире (участие власти Ватикана в поддержке украинской контркультуры бьёт по всей Католической Церкви в мире)? А также помочь подавляющему большинству жителей Китая, Северной Кореи, Вьетнама, Кубы и ещё ряда других стран и регионов?

Автор: Валерий Мясников, моя страница в TwitterЗачем нам еврейско-путинско-зеленская власть?

© 2020, Zarusskiy.Org

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100