Zarusskiy.Com – Новости мира

26.02.2020

Санкции власти США будут до краха еврейско-путинской и еврейско-зеленской властей

Санкции власти США будут до краха еврейско-путинской и еврейско-зеленской властей

Наши предки разгромили иудеев

Прогибающаяся перед евреями власть США продлила ещё на год санкции против Восточной Руси и еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии (но не персонально против еврейско-путинского генсека, возможно, формального генсека) будто бы «из-за их действий по отношению» (вокруг анекдотических слов кавычки автора заметки) к Юго-Западной Руси. Об этом сообщает Радио Свобода.

Формально теперь ограничительные меры будут действовать до 6 марта будущего года, но реально, конечно же, до краха еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Санкции власти США и властей их союзников привели к стагнации в экономике Восточной Руси при еврейско-путинской власти. Ранее, в 70 – 80-е годы прошлого века стагнация в экономике СССР при власти еврейско-марксистской комиссарии привела к мутации комиссарии, ныне ей мутировать некуда, поэтому стагнация в экономике Восточной Руси неизбежно ведёт к демонтажу еврейско-путинского подвида, при обрушении которого неминуемо рухнет и еврейско-зеленский, и все иные подвиды этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, будет воссоединена наша Малая, Великая и Белая Русь, и восстановлено наше Русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государство, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое политическое лидерство.

Разумеется, если бы власть США не прогибалась перед евреями, она бы провела демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии без еврейско-нуландовской майданной революции, без еврейско-зеленской (ранее еврейско-бандеровской) «АТО», без санкций против Восточной Руси, но поскольку Вашингтон перед евреями прогибается, то он идёт кружным путём через жуть для Малой, Великой и Белой Руси.

Забавно то, что кое-кто в еврейско-зеленском подвиде ныне ратует за санкции властей США и их союзников против Восточной Руси и еврейско-путинского подвида, возможно, не понимая очевидного, что они неизбежно приведут и к краху еврейско-зеленского подвида. Ведь когда санкции подтолкнут к появлению Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) власти в Восточной Руси вместо нынешней еврейско-путинской, то она вместе с народом Малой и Белой Руси быстро демонтируют и еврейско-зеленский, и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский (Хазарский) каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – мутировавшую еврейско-марксистскую комиссарию.

Автор: Валерий Мясников, моя страница в Twitter

© 2020, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.com/world/2020/02/26/evreysko/