Zarusskiy.Com – Новости мира

19.02.2020

Твиттер – один из ключевых инструментов для демонтажа еврейско-путинской и еврейско-зеленской властей?

Твиттер – один из ключевых инструментов для демонтажа еврейско-путинской и еврейско-зеленской властей?

Аккаунты «Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?» и «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?» уже есть

Еврейский миллиардер Цукерберг (использовать нееврейское имя еврея Цукерберга при рассказе о борьбе этого еврейского бизнесмена со свободой слова, значит в некотором роде маскировать еврея Цукерберга, а зачем мне его маскировать?) и его еврейско-цукерберговские комиссары продолжают блокировать публикацию в Фейсбуке мной глав исторического романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате». Мой аккаунт у еврея отключили, а другой создать не дают.

Блокируя публикации глав книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате» еврей Цукерберг и еврейско-цукерберговские комиссары из его компании бьются за еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, бьются за еврейско-сионистскую комиссарию, и являются врагами Малой, Великой и Белой Руси. При этом очевидно, что еврей Цукерберг и его еврейско-цукерберговские комиссары будут вести свою борьбу против Малой, Великой и Белой Руси по крайней мере до тех пор, пока продолжение ими борьбы не приведёт к возможности серьёзных потерь для еврея Цукерберга, такой день несомненно наступит, однако несколько позже. Поэтому сеть еврея Цукерберга ныне не годится для работы на демонтаж еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, однако на сети еврея свет клином не сошёлся.

Есть другие возможности. Например, Твиттер и по крайней мере два аккаунта «Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?» и «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?», нацеленные на демонтаж еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в нём уже есть.

Автор: Валерий Мясников, моя страница в Twitter

© 2020, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.com/world/2020/02/19/evreysko/