Zarusskiy.Com – Новости мира

11.02.2020

У главного еврея Цукерберга – врага Малой, Великой и Белой Руси – хитрят и изощряются

У главного еврея Цукерберга – врага Малой, Великой и Белой Руси – хитрят и изощряются

Еврей Цукерберг и его еврейско-цукерберговские комиссары бьются против книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате»

На картинке – еврей в гостях у марксистов КНР

Еврейский бизнесмен Цукерберг (использовать нееврейское имя еврея Цукерберга при рассказе о борьбе этого еврейского миллиардера со свободой слова, значит в некотором роде маскировать еврея Цукерберга, а зачем мне его маскировать?) и его еврейско-цукерберговские комиссары продолжают блокировать публикацию в Фейсбуке мной глав исторического романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате». При этом ныне они выбрали радикальный подход – они хитро отключили мой аккаунт.

Одна из хитростей еврея Цукерберга и его еврейско-цукерберговских комиссаров заключается в том, что если аккаунт отключён, то очевидно, что указанный в нём номер мобильного телефона свободен для создания нового аккаунта, однако сегодня в сети у еврея Цукерберга показали, что у них это не так. В сети еврея Цукерберга сегодня отказались присылать мне смс на мой номер мобильного телефона для открытия нового аккаунта, заявляя, что мой номер используется в другом аккаунте. В каком еврей Цукерберг и его еврейско-цукерберговские комиссары? В том, который вы отключили?

Покупать симку с другим номером для открытия нового аккаунта в сети еврея Цукерберга мне нет никакого резона, поскольку песню с использованием моего номера мобильного телефона в «другом» аккаунте еврейско-цукерберговские комиссары затянули лишь сегодня, а несколько дней до этого у еврея Цукерберга мне присылали смс с кодом на этот же номер мобильного телефона. Когда же я вводил код, от меня ещё требовали моё фото, а когда я его им отправлял, то еврейско-цукерберговские комиссары мне заявляли: «Прямо сейчас вы не можете пользоваться Facebook. Ваши материалы находятся на рассмотрении. Мы всегда следим за безопасностью нашего сообщества, поэтому вы не сможете использовать Facebook до завершения проверки».

Какие материалы еврей Цукерберг и его еврейско-цукерберговские комиссары «рассматривали»? Они же ранее мне сообщили о том, что мой предыдущий аккаунт отключён? Какие материалы еврей Цукерберг и его еврейско-цукерберговские комиссары «рассматривали» с нового несозданного аккаунта? Или еврей Цукерберг и его еврейско-цукерберговские комиссары «рассматривали» материалы с отключённого ими аккаунта, чтобы не дать мне создать новый?

Разумеется, что при таком подходе еврея Цукерберга и его еврейско-цукерберговских комиссаров симка с новым номером мне не поможет, при её использовании мной в сети у еврея Цукерберга мне не дадут создать аккаунт по какому-нибудь другому поводу, как не давали почти неделю из-за «рассмотрения» материалов с несозданного или с отключённого аккаунта.

В сети у еврея Цукерберга заблокировали мою аккаунт и стали «рассматривать» материалы на моей странице после начала публикации мной в Фейсбуке девятой главы книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате» под названием «Андрей и Анастасия». В главе рассказывается о том, как Андрей Вяземский и Анастасия Голицына просыпаются в постели после их первой ночи вдвоём. В ней есть несколько слов о еврейско-марксистских делах и возможностях, приведу их в контексте (события происходят на Руси в начале двадцатого века от Рождества Христова):

«Рюрикович поцеловал Анастасию в щёку и продолжил беседу:

– Честно говоря я не знаю, насколько это тайна, скорее всего некоторая всё-таки тайна. Мой хороший приятель, который служит в жандармах со своими подчинёнными перехватил партию еврейско-марксистских газет «Искра», передал мне одну из них и попросил прикинуть можно ли сделать о революционных листках, и их перехвате выигрышный материал в легальной прессе, и возьмусь ли я за это?

– И каков твой ответ? – вновь спросила княжна.

– Ещё не знаю. Вчера перед тем, как отправиться на встречу с тобой я посмотрел «Искру», сейчас хочу взглянуть ещё раз. Предварительно я пока думаю, что может быть о ней и не стоит сообщать в русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) газете, ведь это будет и её некоторая реклама? Однако, с другой стороны, у еврейско-революционных кругов такие возможности по продвижению своей пропаганды, что и без сообщений в прессе Империи об «Искре» знают многие, так что может быть критичную статью о ней и стоит выпустить в легальной газете?»

Еврей Цукерберг и его еврейско-цукерберговские комиссары, что вы почти неделю «рассматривали» в этом отрывке и за что отключили мой аккаунт? Еврей Цукерберг и его еврейско-цукерберговские комиссары боятся рассказа о реальной еврейско-марксистской истории?

Разумеется, что с хитрым отключением еврейско-цукерберговскими комиссарами моего аккаунта в сети еврея Цукерберга пропали и все опубликованные многой главы книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате», которые были сделаны на моём аккаунте и в группах в сети еврея Цукерберга с моего аккаунта. Осталась лишь часть публикаций, сделанная другим человеком.

Блокируя публикации глав книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате» еврей Цукерберг и еврейско-цукерберговские комиссары из его компании бьются за еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, бьются за еврейско-сионистскую комиссарию, и являются врагами Малой, Великой и Белой Руси. Разумеется, что блокада антимарксистских публикаций евреем Цукербергом и комиссарами из его компании в Фейсбуке говорит о значимости еврея Цукерберга для выживания еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, а также и еврейско-сионистской комиссарии, вплоть до постановки очевидного вопроса о том, кто же ныне является реальным генсеком еврейско-путинской власти? Еврей Цукерберг?

Также блокада антимарксистских публикаций евреем Цукербергом и еврейско-цукерберговскими комиссарами из его компании в Фейсбуке говорит и о сдаче евреем Цукербергом США марксистам КНР. А это ставит ещё два простых вопроса:

– еврей Цукерберг – главный еврей в мире?

– прогибающаяся перед евреями власть США уже проиграла свою борьбу за мировое политическое лидерство марксистам КНР?

Автор: Валерий Мясников, моя страница в Facebook

© 2020, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.com/world/2020/02/11/vrag/