Zarusskiy.Com – Новости Великой России

17.01.2021

Бойкот всех «честных» еврейско-путинско-зеленско-лукашенковских «выборов»

Бойкот всех «честных» еврейско-путинско-зеленско-лукашенковских «выборов»

Зачем нам еврейско-путинско-зеленско-лукашенковская власть?

Мы не устали от власти еврейско-марксистской комиссарии, которая уже 104-й правит нашей Малой, Великой и Белой Русью ныне в виде еврейско-путинского, еврейско-зеленского и еврейско-лукашенковского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

Мы не устали от хронической стагнации экономики при еврейско-путинско-зеленско-лукашенковской власти?

Мы не устали от нерешаемых еврейско-путинско-зеленско-лукашенковской властью многих экономических, социальных, экологических и других проблем?

Мы не устали от «вечного» еврейско-зеленско-путинского военного конфликта в Донбассе?

Мы не устали от постоянной лжи еврейского и еврейско-путинско-зеленско-лукашенковского агитпропов? От постоянных попыток этих агитпропов вбивать клинья между Малой, Великой и Белой Русью?

На кой нам еврейско-путинско-зеленско-лукашенковская власть?

В этом году мы способны демонтировать еврейско-путинско-зеленско-лукашенковскую власть. И первый шаг к этому очевиден – это наш бойкот «честных» еврейско-путинских «выборов» в еврейско-путинскую «думу».

Нам, жителям Восточной Руси стоит на это пойти. Это в наших интересах и интересах жителей всей Руси. А жителям Юго-Западной и Северо-Западной Руси стоит обратиться ко всем своим близким и знакомым в Восточной Руси с предложением бойкотировать «честные думские» еврейско-путинские «выборы», это будет в интересах жителей Юго-Западной и Северо-Западной Руси, и в интересах жителей всей Руси.

Разумеется, нам необходимо бойкотировать и все другие «честные» еврейско-путинско-зеленско-лукашенковские «выборы» и «референдумы» для демонтажа еврейско-путинско-зеленско-лукашенковской власти.

Наши предки: викинги (русь), славяне, балты и финны разбили евреев, и мы демонтируем еврейско-путинско-зеленско-лукашенковскую власть.

Автор: Валерий Мясников, моя страница в Твиттере – twitter.com/Rurik_Rorik

Публикация этого поста в Блоггере – https://boykot-vyborov.blogspot.com/2021/01/blog-post.html

На фото – фрагмент картина Николая Рериха

© 2021, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.com/russia/2021/01/17/boykot/