Zarusskiy.Com – Новости Великой России

25.06.2020

Еврейско-марксистский комиссар Кирилл снова попытался биться за евреев

Еврейско-марксистский комиссар Кирилл снова попытался биться за евреев

Фото из трейлера Assassin's Creed Valhalla

Сын Божий не прогибался перед евреями, наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудеев

Еврейско-марксистский комиссар («патриарх») Кирилл принял участие в «честном опросе» по поправкам к «конституции» еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом сообщает ряд ресурсов еврейско-путинско-зеленско-лукашенковского агитпропа. После участия в «честном» еврейско-путинском «опросе» еврейско-марксистский комиссар Кирилл также сказал ещё нечто хвалебное в адрес поправок в еврейско-путинскую «конституцию».

Конечно же, еврейско-путинская «конституция» является и еврейско-путинско-зеленско-лукашенковской, ведь еврейско-путинский подвид сильнейший из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и когда рухнет он, рухнут и все другие.

Разумеется, действия еврейско-марксистского комиссара Кирилла – это одно, а позиция русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан – это другое. И влияние еврейско-марксистского комиссара Кирилла на многих из нас нулевое. Поэтому евреи и мутировавшие марксисты вряд ли что-то особо выиграли от участия в «честном» еврейско-путинском «опросе» еврейско-марксистского комиссара Кирилла.

В связи с попытками еврейско-марксистского комиссара Кирилла и ряда других «иерархов» биться за евреев и марксистов возникает вопрос о том, корректно ли высших «иерархов» Франциска и Кирилла, а также «украинских» Онуфрия (Березовского) и Святослава (Шевчука) называть еврейско-марксистскими комиссарами? Почему бы и нет? Ведь «украинские» «иерархи» Онуфрий и Святослав не предпринимают никаких публичных шагов к тому, чтобы из названий структур, которые они возглавляют, были бы изъяты еврейско-марксистские украинские контркультурные (по отношению к нашей Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) культуре) термины и восстановлены их исконные названия – Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие). Вышестоящие «иерархи» Франциск и Кирилл также не предпринимают к этому никаких публичных усилий. Поэтому именование «иерархов» Франциска, Кирилла, Онуфрия и Святослава еврейско-марксистскими комиссарами вполне корректно. И также вполне корректно их именовать «иерархами» в кавычках. Они, разумеется, «иерархи», но весьма специфические. Своим не противодействием еврейско-марксистской украинской контркультуре действующие против Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) и Католической Церквей.

Автор: Валерий Мясников, моя страница в TwitterЗачем нам еврейско-путинско-зеленская власть?

© 2020, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.com/russia/2020/06/25/evreysko/