Zarusskiy.Com – Новости Великой России

26.05.2020

Еврейско-путинско-зеленско-лукашенковская власть против нас едина, а мы против неё?

Еврейско-путинско-зеленско-лукашенковская власть против нас едина, а мы против неё?

На фото – фрагмент варианта реконструкции Центрального городища Гнёздово, снимок gnezdovo-museum.ru

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – были вместе, когда разгромили евреев

Главная проблема нашей Малой, Великой и Белой Руси в противостоянии с еврейско-путинско-зеленско-лукашенковской властью в том, что все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии против нас действуют совместно, а мы разделены.

Даже еврейско-путинская и еврейско-порошенковская власти действовали против Малой, Великой и Белой Руси вместе, о чём наглядно говорит то, что еврейско-путинская власть не пошла на демонтаж еврейско-марксистской украинской контркультуры (по отношению к нашей Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) культуре), хотя у неё для этого были и есть все необходимые ресурсы, но в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии отлично понимают, что демонтаж еврейско-марксистской украинской контркультуры повлечёт за собой и демонтаж еврейско-путинской власти, и всех остальных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Когда наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский (Хазарский) каганат они были вместе, о чём наглядно среди прочего свидетельствует родословная и имя великого князя Руси, внёсшего ключевой вклад в разгром евреев – Святослава Игоревича. У него папа был викинг – Игорь, мама тоже из викингов – Ольга, а сам он – также викинг, но со славянским именем.

Наши предки, проигравшие еврейско-марксистской комиссарии в начале XX века, увы, были не столь умны, как более далёкие наши и их общие предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – и позволили горизонтальному и вертикальным ножам еврейско-марксистской комиссарии разделить их. Горизонтальным ножом еврейско-марксистская комиссарии разрезала русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) народ на бедных и богатых, а вертикальными ножами, главным из которых был нож еврейско-марксистской украинской контркультуры резала русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) народ на региональные группы.

Сегодня для освобождения Малой, Великой и Белой Руси от еврейско-путинско-зеленско-лукашенковской власти нам необходимо выработать общую стратегию, сплачивающую нас. И первый шаг к выработке этой общей стратегии очевиден – это наш бойкот всех «честных» еврейско-путинско-зеленско-лукашенковских «выборов» и «честного» еврейско-путинского «конституционного опроса».

Автор: Валерий Мясников, моя страница в TwitterЗачем нам еврейско-путинско-зеленская власть?

© 2020, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.com/russia/2020/05/26/evreysko/