Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – Новости Великой России

21.05.2020

«Честные» еврейско-путинско-зеленско-лукашенковские «выборы» нам дали что-нибудь доброе?

«Честные» еврейско-путинско-зеленско-лукашенковские «выборы» нам дали что-нибудь доброе?

На кой нам «честные» «выборы» и «конституционный опрос» во всех подвидах мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

Ресурсы еврейско-путинско-зеленско-лукашенковского агитпропа вовсю рекламируют предстоящие в этом году региональные, местные и генсековские «честные выборы» в еврейско-путинском, еврейско-зеленском и еврейско-лукашенковском подвидах мутировавшей еврейско-марксисткой комиссарии, а также «честный» еврейско-путинский «опрос» о еврейско-путинской «конституции».

Потуги еврейско-путинско-зеленско-лукашенковского агитпропа подталкивают нас к простому и очевидному вопросу о том, дали ли Малой, Великой и Белой Руси что-нибудь доброго все «честные выборы» в еврейско-путинском (ранее еврейско-ельцинском), еврейско-зеленском (ранее еврейско-кравчуковском и так далее) и других подвидах мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, а также «честное голосование» по еврейско-ельцинской «конституции», начиная с 1 января 1992 года (относительно условная дата перехода к мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии от её состояния до мутации)?

Разве ответ не очевиден, что ничего доброго эти «честные выборы» и «честное голосование» Малой, Великой и Белой Руси не дали?

Разве не очевидно, что участие в «честных» «выборах» и «конституционном опросе» в рамках всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии бессмысленно для нас?

Разве не очевидно, что все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – это жуть для Малой, Великой и Белой Руси?

И разве не очевидно, что для нашего лучшего будущего нам необходим демонтаж еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлении нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и иные) государства?

И разве наш первый шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не в отказе от участия во всех их «честных» «выборах» и «конституционном опросе»?

Автор: Валерий Мясников, моя страница в TwitterЗачем нам еврейско-путинско-зеленская власть?

© 2020, Zarusskiy.Org

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100