Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – Новости Великой России

08.04.2020

На кой нам «честные» еврейско-путинско-зеленские «выборы»?

На кой нам «честные» еврейско-путинско-зеленские «выборы»?

Идёт 103-й год власти еврейско-марксистской комиссарии над Малой, Великой и Белой Русью

На фото – русский Киев, кадр из «Викингов» русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) националиста Майкла Хёрста

Нынешней осенью должны состояться очередные «честные» региональные и местные «выборы» в еврейско-путинском и еврейско-зеленском подвидах мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Не исключено, однако, что история с коронавирусом может привести к изменениям в сроках их проведения, но пока они не перенесены.

Предстоящей осенью также исполнится 103 года со времени еврейско-марксистской революции и захвата власти над нашей Малой, Великой и Белой Русью еврейско-марксистской комиссарией ныне правящей в виде еврейско-путинского, еврейско-зеленского и ряда других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Долгое время нашей Малой, Великой и Белой Руси не удавалось освободиться от власти еврейско-марксистской комиссарии, однако ныне ситуация меняется, поскольку всё более и более очевидно становится то, что у нас появляется союзник. Власти США также как и нам необходим демонтаж еврейско-путинского, еврейско-зеленского и все иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение нашей Малой, Великой и Белой Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, что нужно Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое политическое лидерство.

Разумеется, если бы власть США не прогибалась перед евреями, то вместе с нами она бы давно уже демонтировала все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, прогиб Вашингтона перед евреями не дал ему сделать это ранее, однако ныне власть США пусть боком-боком, но вынуждена выходить из прогиба перед евреями ибо в этом состоянии ей не выиграть у марксистов КНР в борьбе за мировое политическое лидерство.

Очевидно, что своей шаг к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии пора делать и нашей Малой, Великой и Белой Руси. И наш путь к краху всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии лежит через их окончательную делегитимацию и один из наших необходимых шагов к этому – это наш отказ от участия во всех «честных выборах» в еврейско-путинском, еврейско-зеленском и всех иных подвидах мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, что мы и можем сделать предстоящей осенью.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский (Хазарский) каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, демонтируем начиная с нашего отказа от участия во всех «честных» еврейско-марксистских «выборах».

Автор: Валерий Мясников, моя страница в TwitterЗачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

© 2020, Zarusskiy.Org

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100