Zarusskiy.Com – Новости Великой России

23.03.2020

Еврейско-сионистская комиссария вскоре примет еврейско-путинско-зеленских комиссаров?

Еврейско-сионистская комиссария вскоре примет еврейско-путинско-зеленских комиссаров?

На фото: евреи с чемоданами, снимок «The Insider»

Еврейско-сионистская комиссария сама на ладан дышит?

«Честное голосование» в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по «поправкам» к еврейско-путинской «конституции», назначенное указом еврейско-путинского генсека (не исключено, что формального?) на день рождения марксиста, чья мумия ныне в зиккурате (22 апреля), могут перенести на июнь из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на три источника, близких к администрации еврейско-путинского генсека.

Конечно же, перенос «честного» еврейско-путинского «опроса» является сильным ударом по еврейско-путинской власти, который она сама по себе нанесла, не сумев верно оценить ситуацию с коронавирусом.

Разумеется, еврейско-путинской власти не привыкать запускать свои мутировавшие еврейско-марксистские агитки и она вновь может их зарядить про свою «конституцию» к июню, однако положение еврейско-путинской власти становится всё более шатким и вторая волна еврейско-марксистских агиток будет ещё более отторгаемой Малой, Великой и Белой Русью, чем первая, которая и так была встречена прохладно.

Провал с «честным» еврейско-путинским «опросом» на 22 апреля, а провал обеспечен даже если еврейско-путинская власть попытается его провести, это ещё один шаг к демонтажу нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединению нашей Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства.

Автор: Валерий Мясников, моя страница в Twitter

© 2020, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.com/russia/2020/03/23/evreysko/