Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – Новости Великой России

03.02.2020

Еврейско-путинские комиссары с мумией марксиста в зиккурате упомянут в их «конституции» Бога?

Еврейско-путинские комиссары с мумией марксиста в зиккурате упомянут в их «конституции» Бога?

Наши предки разгромили иудеев

Зачем нашей Малой, Великой и Белой Руси главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на нашу Малую, Великую и Белую Русь жуть?

Разве истоки многих наших сегодняшних проблем не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии, ныне комиссарии в мутировавшем виде?

В последние недели, желая продлить свою власть и проблемы для нашей Малой, Великой и Белой Руси, самый сильный из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – еврейско-путинский – с мумией марксиста в зиккурате начал своё новое шоу с «поправками» в его еврейско-путинскую «конституцию».

Буквально на днях в еврейско-путинском шоу появился новый «поворот», еврейско-путинские комиссары ради продления своей власти и наших проблем стали активно обсуждать идею об упоминании в своём «основном законе» Бога. Разумеется, от того, что в еврейско-путинской «конституции» хоть десять раз будет упомянут Бог, она не перестанет быть «основным законом» еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский (Хазарский) каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединим нашу Малую, Великую и Белую Русь, и восстановим наше Русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государство. А когда мы восстановим наше Русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государство, мы примем и его Конституцию, решив и вопрос об упоминании в ней Бога.

Автор: Валерий Мясников, моя страница в Facebook

© 2020, Zarusskiy.Org

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100