Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – Новости Великой России

16.12.2019

На кой нам еврейско-путинская власть? Россияне тратят более 30% своего бюджета на еду

На кой нам еврейско-путинская власть? Россияне тратят более 30% своего бюджета на еду

И зачем нам еврейско-зеленская?

Граждане Великороссии (России) при власти еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии вынуждены тратить на продукты питания более 30% своего бюджета, сообщает Радио Свобода.

Исследование основано на сравнительном анализе данных статистических служб Европы за 2018 год, в которых расходы на питание, включая безалкогольные напитки, приведены для среднестатистической семьи.

Восточная Русь занимает по этому показателю 31-е место из 40 европейских стран и регионов, которых затронуло исследование.

Меньше всего на продукты тратят жители Люксембурга – 8,4% от ежемесячных расходов. В пятёрку стран с населением, которое платит за еду наименьший процент от общих трат, входят Нидерланды, Великобритания, Ирландия и Финляндия.

Больше, чем россияне, на продукты тратят жители Литвы, Румынии, Сербии, Белоруссии, Болгарии, Северной Македонии, Молдавии, Казахстана и Юго-Западной Руси, находящейся под властью еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Малороссия и Запад Новороссии расположились на последнем месте рейтинга. Среднестатистическая семья здесь тратит на продукты питания ровно половину своих доходов.

Данные о тратах на продукты питания в странах и регионах Европы ещё раз говорят об очевидном, что ключевым и необходимым условием для решения многих политических, экономических, социальных, экологических и других проблем Малой, Великой и Белой Руси, является демонтаж нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение всех частей Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

Автор: Валерий Мясников, моя страница в Facebook

© 2019, Zarusskiy.Org

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100