Zarusskiy.Com – Новости Великой России

16.10.2019

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? Еврейско-путинские комиссары шантажируют команду Zarusskiy.Org?» 

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? Еврейско-путинские комиссары шантажируют команду Zarusskiy.Org?» 

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? Еврейско-путинские комиссары шантажируют команду Zarusskiy.Org?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в обычном среднем уровне блокады. Чуть меньший уровень блокады проявляется в форме постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Третий шантаж

На Zarusskiy.Org 30 января 2019 года и 26 декабря 2018 года были опубликованы статьи о попытках шантажа команды нашего сайта, которые после их блокад у евреев Ларри Пейджа, Сергея Брина и компании получили такие названия:

У еврея Брина блокируют статью «В еврейско-путинском подвиде опасаются использования сайтов знакомств против подвида? И поэтому шантажируют команду Zarusskiy.Org?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Кто-то пытается шантажировать и вымогать деньги у команды сайта Zarusskiy.Org».

Статьи на Zarusskiy.Org были опубликованы после появления на электронной почте zarusskiy@bigmir.net, которая указана в материале «О проекте» русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому (ранее еврейско-бандеровскому) писем от некоего шантажиста, который требовал перевода сумм в $650, а затем в $682 доллара в биткоинах на указанные им адреса. При этом письма также приходили с почты zarusskiy@bigmir.net, поскольку по словам шантажиста он, как хакер, получил к ней доступ.

После появления ответных статей на Zarusskiy.Org истории с шантажом временно прекращались. Более того, на указанную выше электронную почту с 25 февраля 2019 года в последние месяцы вообще перестали приходить письма, кроме одного, которое пришло, как ответ на обращение команды Zarusskiy.Org.

Ранее на эту почту письма приходили довольно часто, не исключено, что это были письма в основном от тех или иных комиссаров еврейско-путинского, а иногда и еврейско-бандеровского подвидов, которые как-то пытались влиять на работу сайта Zarusskiy.Org? Также не исключено, что на каком-то этапе еврейско-путинские и еврейско-бандеровские (ныне еврейско-зеленские) комиссары решили, что их письма команде Zarusskiy.Org больше говорят о них самих команде сайта Zarusskiy.Org, чем дают им пользы?

Однако, вчера 15 октября, на электронную почту zarusskiy@bigmir.net пришло новое письмо с третьей попыткой шантажа команды сайта Zarusskiy.Org, на этот раз на сумму в $968. Третье письмо также пришло с почты zarusskiy@bigmir.net.

В трёх письмах шантажиста масса нестыковок, противоречий и несуразностей, не исключено, что намеренных, о них частично было сказано в первых двух статьях Zarusskiy.Org, поэтому не будем идти в третий раз по этому кругу.

Попытка шантажа команды Zarusskiy.Org трижды строится по одной и той же схеме, дескать, «некоторое время назад вы посещали различные сайты для взрослых» (даже если кто-то, когда-то, в том числе и для понимания информационных возможностей этих ресурсов, и посещал, то что в этом криминального? Тем более, что вряд ли, по крайней мере, некоторые из подобных сайтов не используются еврейско-путинскими комиссарами в целях защиты еврейско-путинской власти?), далее шантажист пишет, что, дескать, он «сделал скриншоты», дескать, он сделал и видео «используя камеру» устройства на компьютере, которые заклеены скотчем у всех в команде Zarusskiy.Org, дескать, если ему не переведут деньги, он распространит «это видео всем вашим знакомым, друзьям и семье».

Возможно, что самое интересное в истории с третьим письмом то, почему оно появилось именно сейчас? В команде Zarusskiy.Org не исключают, что его приход – это следствие недавней публикации на нашем сайте статьи, которая после её блокады у евреев Пейджа, Брина и компании получила название:

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР».

Не исключено, что вопрос в названии этого материала довольно точно пошёл в цель?

Автор: Валерий Мясников, моя страница в Facebook

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.com/russia/2019/10/16/zarusskiy_org/