Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – Новости Великой России

15.10.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «СМИ пишут о том, что выполнение еврейско-путинской инициативы привело к потере $7,7 миллиарда»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «СМИ пишут о том, что выполнение еврейско-путинской инициативы привело к потере $7,7 миллиарда»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «СМИ пишут о том, что выполнение еврейско-путинской инициативы привело к потере $7,7 миллиарда». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в обычном среднем уровне блокады. Чуть меньший уровень блокады проявляется в форме постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Еврейско-путинская ставка на юань КНР?

Сокращение доли доллара в золотовалютных резервах стоило еврейско-путинскому подвиду мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии (и в какой-то мере Великороссии (России)) 3,8% своих запасов. При прежней структуре еврейско-путинские (и в какой-то мере российские) запасы были бы на 7,7 миллиарда долларов больше.

Инициатива генсека еврейско-путинской власти по сокращению доли доллара в золотовалютных резервах стоила бюджету еврейско-путинского подвида (и в какой-то мере российскому) около 7,7 миллиарда недополученных долларов. Об этом во вторник, 15 октября, сообщает DW, со ссылкой на Bloomberg.

Еврейско-путинский Центробанк, начав вкладываться в валюты, которые аналитиками считаются более слабыми (евро и юань) упустил укрепление доллара на 6,5%. Если бы в еврейско-путинской (и в какой-то мере российской) финансовой системе сохранилась преимущественно долларовая структура запасов, то они были бы больше примерно на 3,8%.

«Это экономическая стоимость решения «геополитических проблем» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных слов кавычки автора заметки). Пока сложно судить, стоило ли оно того. В этом году пришлось заплатить определенную цену, но это – «долгосрочная инвестиция», – заявила Элина Рыбакова, заместитель главного экономиста Института международных финансов.

Финансовое агентство также сообщает, что в рамках стратегии дедолларизации еврейско-путинский подвид (и в какой-то мере Великороссия (Россия)) стала крупнейшим владельцем резервов в юанях – около 70% от общего числа в мире. Доля евро в экспорте из Великороссии (России) в Евросоюз также увеличилась – с 32% до 42% в год.

Добавим, что сокращение доли доллара в резервах еврейско-путинского подвида (и вынуждено в какой-то мере Великороссии (России)) – это не «геополитика» – это жажда еврейско-путинской власти сохранить свою власть над Великороссией. И сокращение доли доллара в резервах еврейско-путинского подвида (и вынуждено в какой-то мере Великороссии (России)) – это не «долгосрочная инвестиция» еврейско-путинской власти, поскольку ей недолго осталось.

© 2019, Zarusskiy.Org

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100