Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – Новости Великой России

30.01.2019

У еврея Брина блокируют статью «В еврейско-путинском подвиде опасаются использования сайтов знакомств против подвида? И поэтому шантажируют команду Zarusskiy.Org?»

У еврея Брина блокируют статью «В еврейско-путинском подвиде опасаются использования сайтов знакомств против подвида? И поэтому шантажируют команду Zarusskiy.Org?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В еврейско-путинском подвиде опасаются использования сайтов знакомств против подвида? И поэтому шантажируют команду Zarusskiy.Org?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Шантажирует и вымогает деньги кто-то другой?

Шантажирует и вымогает деньги еврейско-бандеровский подвид?

На Zarusskiy.Org 26 декабря 2018 года была опубликована статья Кто-то пытается шантажировать и вымогать деньги у команды сайта Zarusskiy.Org, однако, поскольку затем она была заблокирована у евреев Ларри Пейджа, Сергея Брина и компании то после того, как в Zarusskiy.Org узнали о блокаде к статье в Zarusskiy.Org сделали дополнение о блокаде и подкорректировали название статьи, которая стала называться У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Кто-то пытается шантажировать и вымогать деньги у команды сайта Zarusskiy.Org».

Вчера, 29 января 2019 года, команда Zarusskiy.Org получила новое письмо с новым требованием от вымогателя и шантажиста, поэтому на Zarusskiy.Org решили вновь рассказать о его действиях, однако для начала повторить свой материал от 26 декабря 2018 года.

В статье У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Кто-то пытается шантажировать и вымогать деньги у команды сайта Zarusskiy.Org» было два подзаголовка:

Комиссары из еврейско-путинского подвида?

Кто-то ещё?

Далее в статье был следующий рассказ:

На электронную почту zarusskiy@bigmir.net, адрес которой указан в материале «О проекте» русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, пришло письмо от некоего шантажиста, который требует перевода в $ 650 в битах на его адрес, указанный как: 12b244dETzyGttsqvV7tiynf4mkzYu7FYg, при этом вымогатель предлагает скопировать его и вставить чувствительно к регистру.

Шантажист заявляет о том, что учётная запись электронной почты zarusskiy@bigmir.net была взломана и письмо вымогателя было отправлено с учётной записи электронной почты zarusskiy@bigmir.net.

Далее шантажист пишет, что «некоторое время назад вы посещали различные сайты для взрослых», что он подразумевает под «сайтами для взрослых», вымогатель не уточняет. Об одной из позиций могут уточнить в Zarusskiy.Org, безусловно, в команде Zarusskiy.Org вынуждены искать варианты в связи с постоянными блокадами в социальной сети у еврея Марка Цукерберга, и рассматривались, и рассматриваются варианты размещения материалов, в том числе и в Badoo – социальной сети знакомств, и в Мамбе – сети сайтов знакомств.

Шантажист также сообщает, что «на одном из этих сайтов я установил чёрный ход, и ваша система была заражена им. Например, я знаю, что один из паролей, который вы использовали, был …», далее вымогатель приводит его версию пароля. Шантажист продолжает: «У меня есть доступ ко всем вашим контактам, вашим учётным записям электронной почты, вашим файлам и т. д.»

Вымогатель пишет, «неважно, сколько раз вы меняете свои пароли, я буду постоянно иметь доступ к вашему устройству, используя мой чёрный ход. Время от времени я также активировал вашу камеру и записал несколько хороших видео о вас».

Как шантажист мог активировать камеру и помогла ли ему активация, при том, что камеры у участников команды сайта Zarusskiy.Org закрыты скотчем – это секрет вымогателя, но, возможно, что камера шантажиста может быть использована при установке им «чёрного хода» по отношению к любому пользователю интернета? На любом сайте? Скажем, юмористическом, музыкальном, спортивном, демонстрирующим кинофильмы? При просмотре любого видео в сети? Участники команды Zarusskiy.Org, не исключено, что возможно, несколько преувеличивают технические ресурсы вымогателя, и профессионалы, также не исключено, что улыбнутся при чтении наших слов, которые выше, что же, мы признаём, что в использовании тех возможностей сети, о которых пишет шантажист, мы даже не любители.

Далее вымогатель уверяет, что его видео о том или ином участнике команды сайта Zarusskiy.Org снято тогда, когда «вы «довольствовались» просмотром контента для взрослых». Участники команды Zarusskiy.Org – взрослые люди и могут просматривать любой подобный контент, но, если при том, что камеры у участников команды Zarusskiy.Org закрыты скотчем, и, возможно, что камера шантажиста может быть использована при установке им «чёрного хода» по отношению к любому пользователю интернета, на любом сайте, например, юмористическом, музыкальном, спортивном, демонстрирующим кинофильмы, при просмотре любого видео в сети, то смонтировать из этого вымогателю своё видео и подать так, что, дескать, на нём изображён тот или иной пользователь интернета при просмотре именно контента для взрослых, это уже дело техники шантажиста.

Далее вымогатель пишет: «Я также скачал все файлы с вашего устройства и сохранил все ваши контакты».

Шантажист продолжает: «Я мог бы отправить все свои неприятные видео на все ваши контакты и электронную почту, но я собираюсь дать вам выход, так что читайте дальше и узнайте, как это предотвратить.

Во время этих каникул, я думаю, вы не хотите, чтобы я отправлял «очень показательные» видео о вас всем вашим знакомым, друзьям и семье. Вообразите позор!»

Затем «добрый» вымогатель предлагает команде Zarusskiy.Org «выход» и сообщает: «Для моей секретности я хочу, чтобы вы перевели $ 650 в битах на мой адрес…» и затем идёт адрес, о котором сказано в начале этой статьи в Zarusskiy.Org.

Шантажист продолжает: «Если вы не знаете, как использовать BITCOINS, выполните поиск в Google, это очень просто, и вы можете купить их на многих веб-сайтах, используя дебетовую или кредитную карту».

Вымогатель далее пишет: «Когда вы открыли это письмо, моя система включила таймер, и теперь у вас есть 8 часов, чтобы совершить эту транзакцию. Моя система будет отслеживать адрес BITCOIN, который я дал вам для любых транзакций. Если он придет вовремя, все данные, которые у меня есть о вас, будут стёрты, чёрный ход в вашей системе разрушится, и вы никогда больше меня не услышите. Если транзакция НЕ приходит вовремя, моя система автоматически отправит «показательные» видео, которые у меня есть, на ВСЕ ваши контакты, друзей и семью. Кроме того, ваша система будет заблокирована, и вы никогда не сможете использовать её снова, даже если отключите её от интернета».

Помимо публикации этой информации о письме от шантажиста в команде Zarusskiy.Org сейчас раздумывают, стоит ли подавать заявления по этому поводу в полицию и ФСБ.

Разумеется, будет смешно, если, например, вымогатель у команды Zarusskiy.Org связан с еврейско-путинским подвидом? Вероятность связи с еврейско-бандеровским подвидом, пожалуй, несколько меньше, поскольку у еврейско-бандеровского подвида и без проблем с сайтом Zarusskiy.Org, дел хватает?

Шантаж и вымогательство в письме от 29 января 2019 года

В полученном на тот же адрес zarusskiy@bigmir.net письме 29 января 2019 года шантажист пишет, что 10.12.2008 он взломал ОС (по-видимому речь идёт об операционной системе) и получил полный доступ к вашей учетной записи zarusskiy@bigmir.net.

То есть, если предположить, что вымогатель связан с еврейско-путинским подвидом, то его слова о взломе ОС в 2008 году говорят о том, что с этого года, первого года работы сайта Zarusskiy.Org, над сайтом установлен постоянный контроль еврейско-путинского подвида?

Впрочем, если шантажист связан с еврейско-путинским подвидом, то может быть его рассказы о взломе им ОС ни к чему? Может быть тогда вымогателю стоит быть проще и сказать о том, что с момента рождения всех участников команды Zarusskiy.Org все они находятся под наблюдением когда-то ещё еврейско-марксистской комиссарии до мутации, а ныне еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии? При этом, разумеется, задним числом в еврейско-путинском подвиде могут восстановить всю историю наблюдений и за всеми папами и мамами, дедушками и бабушками, прадедушками и прабабушками, и всеми другими родственниками участников команды Zarusskiy.Org вплоть почти до еврейско-марксистской революции октября 1917 года?

Далее шантажист повторяет своё уверение из предыдущего письма, что смена паролей кому-то из участников команды Zarusskiy.Org не поможет, потому что его «вредоносная программа перехватывает его каждый раз».

По поводу доступа вымогателя к паролю zarusskiy@bigmir.net, разумеется, возникает и очевидный вопрос о том, что шантажист мог получить его и через bigmir.net? Например, через взлом bigmir.net?

Затем шантажист излагает свою версию взлома ОС у кого-то из участников проекта Zarusskiy.Org, но, возможно, что его версия приведена им лишь для отвода глаз, поскольку техническое устройство о котором говорит вымогатель и через которое будто бы шантажист получил доступ к ОС не используется на компьютерах участников команды Zarusskiy.Org.

Далее вымогатель повторяет своё высказывание о том, что у него есть «вся ваша адресная книга, история просмотра сайтов, все файлы, номера телефонов и адреса всех ваших контактов».

Затем шантажист возвращается к своей идее вымогательства несколько обновлённым вариантом рассказа о том, что тот или иной из участников команды Zarusskiy.Org (может быть все, а также может быть, что все их родственники и друзья (?)) посещал «сайты для взрослых». Теперь вымогатель пишет о том, что он сделал «скриншот сайтов для взрослых», которые посещал тот или ной участник команды Zarusskiy.Org и

используя камеру вашего устройства…

Здесь на некоторое время остановим продолжение рассказа и скажем о ряде деталей, которые всплывают при ознакомлении с тем, что изложено чуть выше.

О том, что участники команды Zarusskiy.Org – взрослые люди и могут просматривать любые подобные сайты, говорилось в статье о первом письме шантажиста.

Второе, также повторим сказанное в статье о первом письме вымогателя, что

камеры у всех участников команды Zarusskiy.Org закрыты скотчем, поэтому шантажисту может быть не стоит писать об этих камерах? Может быть вымогателю, если он из еврейско-путинского подвида стоит откровенно сказать о том, что за каждым участником сайта Zarusskiy.Org слетят камеры установленные еврейско-путинским подвидом во всех их комнатах, ваннах, кухнях и прочих помещениях, в том числе тех, где они бывают лишь эпизодически, например, в магазинах, которые они посещают, с момента их рождения?

Далее шантажист пишет о том, что он со «скриншотом сайтов для взрослых» через камеру (заклеенную скотчем) сделал «скриншот ваших радостей» того или иного участника команды Zarusskiy.Org.

Заметим, что здесь вымогатель пошёл на понижение, в первом письме он говорил о видео того или иного из участников команды Zarusskiy.Org, теперь лишь о скриншоте.

Прежде чем продолжить рассказ о втором письме шантажиста сделаем небольшое отступление. Дело в том, что о первом письме вымогателя среди прочего был разговор между двумя людьми. Один из них живёт в Великороссии, над которой ныне власть еврейско-путинского подвида, а другой в Малороссии и на Западе Новороссии, над которыми ныне власть еврейско-бандеровского подвида. Беседа состоялась с использованием ноутбука, голосовой связи по социальной сети еврея Марка Цукерберга и смартфона. Так вот во втором своём письме вымогатель идёт весьма и весьма близко к содержанию части этого разговора. Это получилось случайно? Или шантажист получил доступ и к голосовой связи через социальную сеть еврея Цукерберга? Или к связи мобильной? То есть, если вымогатель связан с еврейско-путинским подвидом, то этот подвид демонстрирует, что он может слышать и видеть всё?

Затем во втором письме шантажист пишет о том или ином участнике команды сайта Zarusskiy.Org: «Я знаю, что вы не хотели бы показывать эти скриншоты своим друзьям, родственникам или коллегам. Я думаю, что 682 $ – очень, очень маленькая сумма для моего молчания. Кроме того, я так долго шпионил за тобой, потратив много времени!»

То есть вымогатель поднял ставку с 650 долларов до 682. И по поводу его долгого шпионства, если как пишет шантажист 10.12.2008 он взломал операционную систему того или иного участника команды сайта Zarusskiy.Org, то слежка продолжается более 10 лет. А если вымогатель связан с еврейско-путинским подвидом, то с момента рождения того или иного участника команды сайта Zarusskiy.Org? А то может быть, учитывая слежку за родственниками того или иного участника команды сайта Zarusskiy.Org и почти с момента еврейско-марксистской революции октября 1917 года?

Шантажист подчеркивает: «Платите ТОЛЬКО в биткойнах!»

И добавляет: «Мой BTC кошелек: 145SmyE7DBEQExsnXZobojbQqr5UdgbCHh».

Далее вымогатель рассказывает о том, как в сети найти информацию об использовании биткойнов.

Говорит о том, что на «этот платеж я даю вам два дня (48 часов).

Как только это письмо откроется, таймер сработает».

Ранее шантажист давал 8 часов.

Потом он пишет, что после оплаты его вирус и «грязные (рассуждения о грязи оставим на представлениях вымогателя) скриншоты с вашими удовольствиями будут автоматически уничтожены».

А затем шантажист предупреждает: «Если я не получу от вас указанную сумму, то ваше устройство будет заблокировано, и все ваши контакты получат скриншоты с вашими «лайками».

Я надеюсь, вы понимаете свою ситуацию.

– Не пытайся найти и уничтожить мой вирус! (Все ваши данные, файлы и скриншоты уже загружены на удаленный сервер)

– Не пытайтесь связаться со мной (это невозможно, я отправил вам электронное письмо с вашего аккаунта)

– Различные службы безопасности вам не помогут (еврейско-путинского подвида тоже? – вопрос автора статьи); форматирование диска или уничтожение устройства не поможет, так как ваши данные уже находятся на удаленном сервере.

Постскриптум Вы не моя единственная жертва. Итак, я гарантирую, что не буду беспокоить вас снова после оплаты!

Это честное слово хакера

Я также прошу вас регулярно обновлять ваши антивирусы в будущем (вымогатель попутно рекламирует антивирусы еврейско-путинского подвида? – вопрос автора статьи). Таким образом, вы больше не попадете в подобную ситуацию».

Далее шантажист советует не держать на него зла. Ведь он, по его словам, «просто делает свою работу».

Добавим и в чём-то повторим о двух деталях.

Первое о службах безопасности еврейско-путинского и скорее более гипотетически еврейско-бандеровского подвида. Увы, приходится признать, что скорее всего вымогатель здесь прав, что они не помогут? В том числе потому, что шантажист связан с еврейско-путинским или еврейско-бандеровским подвидом? Или сразу с обоими?

При этом, пожалуй, вероятность связи вымогателя с еврейско-бандеровским подвидом, несколько меньше, поскольку у еврейско-бандеровского и без проблем с сайтом Zarusskiy.Org, дел хватает?

Впрочем, повторим, почему бы шантажисту не быть связанным одновременно и с еврейско-путинским и с еврейско-бандеровским подвидами?

Второе – «о сайтах для взрослых». Вымогатель может подразумевать под этим всё, что ему заблагорассудится. Об одной из позиций хотели бы уточнить в Zarusskiy.Org, безусловно, в команде Zarusskiy.Org вынуждены искать варианты в связи с постоянными блокадами в поисковой сети у евреев Брина, Пейджа и компании (о «поисковиках» еврейско-путинского подвида и говорить бессмысленно), в социальной сети у еврея Цукерберга, и рассматривались, и рассматриваются варианты размещения материалов, в том числе и в Badoo – социальной сети знакомств, в Мамбе и в LovePlanet.ru – сетях сайтов знакомств.

При этом забавно то, что и первому, и второму письмам шантажиста предшествовали выходы одного из участников команды Zarusskiy.Org на сети сайтов знакомств для понимания ситуации с возможностями размещения в них материалов сайта Zarusskiy.Org.

И эти выходы напрягают еврейско-путинский подвид? В еврейско-путинском подвиде опасаются использования сайтов знакомств против подвида? И поэтому шантажируют команду сайта Zarusskiy.Org?

© 2019, Zarusskiy.Org

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100