Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – История Руси

28.05.2021

Хазарский каган и славянин. Двадцатая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Хазарский каган и славянин. Двадцатая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Исторический роман

Вторая половина сороковых годов восьмого века от Рождества Христова

На фото – закат на Дону, снимок Константина Павлова, Fantlab.ru

На Дону, примерно в четырёх днях пути для всадника выше впадения в реку Северского Донца расположился на стоянку каган Вирхор и его ближайшее окружение. В апреле они покинули новую, ещё не особо обжитую столицу каганата в устье Итиля (Волги) и неспешно двинулись вдоль реки на север, а затем в месте наибольшего сближения Итиля и Дона перешли к Дону. Каган приказал разбить здесь летнюю ставку, что и было исполнено несколько дней тому назад.

Сегодня, ближе к вечеру, Вирхор из разных источников, но сначала не от иудейского бека Булана, а затем и от него, получил сообщения о волоке викингами своих драккаров в верховьях Оскола и пока повелитель ещё не отдал никаких приказов по поводу руси, решив за ужином обсудить ситуацию со своим доверенным лицом и секретарём славянином Нестором.

Ужинать Вирхор и Нестор расположились на ковре и подушках на свежем воздухе на берегу Дона. Еда была необильна, немного жаренного мяса и овощей, лепёшки и зелёный китайский чай.

Каган и его секретарь были почти одного роста и возраста – примерно среднего и чуть более пятидесяти, оба худощавые, но ещё весьма крепкие, Вирхор – брюнет с заметной сединой, волосы Нестора были немного светлее, и седина в них не столь бросалась в глаза. Они знали друг друга более тридцати лет, с тех пор как славянин приехал в Хазарский каганат в составе посольства из Ромейской (Византийской) Империи, когда же пришло время посольству возвращаться в Константинополь, то Нестор не смог это сделать из–за тяжёлой простуды. Посол византийцев согласился оставить его на время у хазар, что дало возможность Вирхору ближе познакомиться с ним. Хазарин оценил знания Нестора и заручившись его согласием, стал настаивать перед тогдашним каганом, своим дядей, чтобы тот договорился с ромеями об оставлении ими славянина в каганате на постоянное жительство. Каган выполнил просьбу племянника, византийцы весьма настороженно отнеслись к поступку Нестора, но не желая портить отношения с хазарами согласились на их просьбу.

Нестор был из южнославянского племени смолян, жившего тогда в Родопах и долине реки Места, впрочем, отец славянина, бывший хорошим воином, ещё до рождения сына перебрался в Константинополь, став телохранителем у одного из богатых купцов столицы. Желание отца и его немалое жалование, а также помощь купца дали возможность Нестору получить солидное образование в Константинополе, открывшее ему дорогу к карьере в имперской администрации. Однако, когда наследник престола Хазарского каганата предложил ему своё покровительство и даже в чём–то дружбу, то смолянин ответил согласием на это предложение.

Сейчас, слегка утолив не сильное чувство голода, каган негромко спросил у своего секретаря:

– Нестор, что ты скажешь о викингах?

Славянин также негромко ответил:

– Скорее всего они идут поживиться у иудеев в Фанагории, Таматархе и в Боспоре, а может и в Сугдее.

Спокойный, как Будда, хазарин слегка улыбнулся и продолжил:

– А что у греков и других христиан, которых немало в городах у устья Кубани и в Таврике, да и у хазар, которые живут там, они поживиться не пожелают?

Пришёл черед улыбнуться и славянину, улыбнуться и ответить:

– Скорее всего русь ведут хорошо тебе знакомые господин купцы: гот Дмитрий и славянин Николай, они оба христиане и постараются минимизировать потери для христиан, они оба умеют ладить с хазарами тенгрианцами и постараются уменьшить и ущерб для хазар. И, конечно же, в гораздо большей степени, чем Дмитрий и Николай, ущерб для хазар, греков и других христиан в городах у устья Кубани и в Таврике можешь минимизировать ты Вирхор, и твой сын Багатур.

Каган спокойно выслушал слова своего секретаря и взглянул на реку, мерно катившую свои воды. Ночь ещё только начала обнимать небо, но воздух у реки уже начал свежеть и поэтому Вирхор, переместившись к краю ковра, наиболее близкого к воде, стал разжигать костёр из заранее приготовленных сухих веток. Смолянин ему помог и вскоре небольшое пламя уже горело. Также славянин набросил на плечи кагана покрывало из верблюжьей шерсти, ещё одним он укрылся сам.

Вирхор ещё немного помолчал, а затем негромко ответил:

– Хорошо Нестор, я сделаю так, как хочет мой сын и хочешь ты, – глава хазар не сказал о том, что хотят Багатур и смолянин, но славянин был уверен в том, что Вирхор хорошо знает о желании его сына и его.

Вскоре каган отдал приказы своим доверенным тарханам о подготовке войск для «отражения» рейда викингов. Однако эти приказы были отданы лишь для того, чтобы о них стало известно иудейскому беку Сабриэлю, его еврейскому окружению и везиру мусульманской конницы ларисиев Ахмаду. Отражать удар руси по иудеям Вирхор не собирался.

После того, как каган отдал приказы тарханам, он и смолянин вновь остались одни. Месяц же с вышины неба уже озарял берег реки. Хазарин подкинул ещё несколько сухих веток в их небольшой костёр и продолжил беседу:

– Я ценю упорство моего сына, твоё Нестор и твоих сыновей в борьбе с иудеями в каганате, но, увы, евреи в нашем каганате и в Арабском халифате очень сильны, и их связи с властью халифата очень крепки.

Автор: Валерий Мясников, мои страницы в Твиттере – twitter.com/Rurik_Rorik и twitter.com/Rurik_Rorik862)

Публикация этой главы в Блоггере – https://vikings-rus.blogspot.com/2021/05/blog-post_25.html

Предыдущая глава на сайте Zarusskiy.Com – http://zarusskiy.com/russ/2021/05/21/rus/

© 2021, Zarusskiy.Org

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско–путинские «выборы»? «Честный» еврейско–путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско–путинских «выборов»

Минск-2

***

Убийство евреем славянки и торг за иконы. Первая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Побег из еврейского плена. Вторая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Еврейские планы на завоевание новых земель славян, балтов и финнов. Третья глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Викинги. В поход на евреев? Четвёртая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Злость еврея. Пятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Братья Бродские: наши дорогие евреи и императора Николая II уберут со своей дороги. Шестая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Сакс, северянин и подвластные евреям болгары. Седьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

В походной ставке еврейского бека. Восьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Принцесса Адельгейда Меровинг и деньги от императора Константина V за удар по евреям. Девятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

***

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»! Зачем нам еврейско–путинско–зеленско–лукашенковская власть? Мы не устали от многих экономических, социальных, экологических и иных проблем при этой власти? Мы не устали от жути в #Донбасс(е)?

В этом году мы способны демонтировать еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть. И первый наш шаг к этому – это наш бойкот «честных» еврейско–путинских «выборов» в еврейско–путинскую «думу».

Нам также необходим бойкот и всех других «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов». Наши предки: викинги (русь), славяне, балты и финны разбили евреев, и мы демонтируем еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть!

***

Еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть боится возврата Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Церкви в Юго–Западной Руси её исконного имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

Каждый из нас русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие), кто именует себя «украинцем», работает в пользу огромного влияния евреев в мире и на еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковскую власть, при этом большинство «украинцев» работает даром и себе во вред

У еврея Коломойского лепят, что #Байден (#Biden) может («может»?) приехать к еврейско–зеленским 23 августа этого года на еврейско–зеленскую тусовку по поводу Крыма. Разве еврей Коломойский и еврей Зеленский не похожи на еврея Швондера?

Некий еврейско–#путин(ский) комиссар порассуждал о вероятности блокировки еврейско–#путин(скими) #Твиттера (#Twitter). Еврейско–#путин(ские) жаждут заблокировать #Твиттер (#Twitter)? Но не уверены получится ли это технически? И боятся ответной реакции #Байдена (#Biden)?

У прогибающегося перед евреями иерарха («иерарха»?) #Кирилла (#Гундяев) не знают, что власть США «попросила» главу Фанара «легализовать» еврейско–зеленскую «украинскую» «ПЦУ» для краха еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти? Вместе с крахом которой рухнет и «ПЦУ»

#Jew (#еврей) #Киссинджер (#Kissinger) – это символ поражения #США (#USA) и их союзников от марксистов во #Вьетнаме (#Vietnam). #Еврей #Блинкен (#Blinken) станет символом поражения #США (#USA) и мира от #евреев и марксистов #КНР (#PRC)?

The Jew Kissinger is a symbol of the defeat of the United States and its allies from the Marxists in Vietnam. Jew Blinken will become a symbol of defeat of the USA and the world from Jews and Marxists PRC?

21 марта русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане в Малороссии и на Западе Новороссии будут протестовать против еврейско–зеленских атак. На кой нам еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть?

Когда #Байден (#Biden) выступит против еврейско–#путин(ской) атаки на #Твиттер (#Twitter)? Или #Байден (#Biden) боится евреев? #Jews (#евреи) #Байдена (#Biden) запугали?

#Байден (#Biden), #Трамп (#Trump) и многие предыдущие президенты #США (#USA), начиная по крайней мере с #Вильсона (#Wilson), во время правления которого произошла еврейско–марксистская революция осени 1917 года, очень похожи друг на друга своими страхами перед евреями

#Jews (#евреи) и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter) (Twitter в России) без еврейско–путинского «суда» через месяц? Наш первый шаг к демонтажу #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковской власти – это бойкот всех её «честных выборов»

Атака #еврейско–путинских на #Twitter в России (Twitter in Russia) – это глупость? Или страх? Ведь эта атака ведёт к политическому конфликту #еврейско–путинских с Твиттером и Малой, Великой и Белой Русью. А в таком раскладе у #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских нет шансов

16.03.2021. Еврейско–зеленские и еврейско–#путин(ские) дежурно обвинили друг друга в обстрелах в #Донбасс(е). Это продолжается с 2014 года. Мир в Донбассе и решение проблем Донбасса возможны только после нашего демонтажа еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти

Сначала #евреи и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter в России, #Twitter in Russia)? Потом #евреи и #еврейско–путинские изымут компьютеры? А затем #евреи и #еврейско–путинские отключат электричество?

Японии для защиты открытого и свободного Индо–Тихоокеанского региона необходимо помочь #Твиттеру (#Твиттер, #Twitter в России, #Twitter in Russia) в отражении атаки на него #еврейско–путинских (#еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских)

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100