Zarusskiy.Com – История Руси

14.05.2021

Поручик Голицын, «Викинги» и подготовка властью США атаки на евреев. Восемнадцатая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Поручик Голицын, «Викинги» и подготовка властью США атаки на евреев. Восемнадцатая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Исторический роман

Десятые годы двадцать первого века от Рождества Христова

Кадр из аниме «Сага о Винланде»

Игорь Вяземский, которого его приятели иногда в шутку звали поручиком Голицыным из–за его родства с этой ветвью Гедиминовичей, только что пришёл в квартиру, которую он снимал в центре столицы Северо–Западной Руси после прогулки по весеннему городу. Гулял Рюрикович довольно долго и успел проголодаться, поэтому первым делом он приготовил себе горячий чай с лимоном, достал из холодильника колбасу и масло, нарезал чёрный хлеб и теперь уплетал за обе щеки.

Князю было около двадцати шести, он был высок, худощав и рыжеволос. Ему нравилось в свободное время путешествовать по Руси и сейчас он приехал в Минск из Москвы на несколько дней. Утолив голод и бросив взгляд на русскую (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) церковь за окном, Игорь нашёл в интернете недавно вышедшую первую серию нового канадско–ирландского исторического сериала «Викинги», созданного Майклом Хёрстом для телеканала History и приступил к её просмотру. Смотреть пришлось на английском, поскольку русской озвучки ещё не было.

Разумеется, с термином «исторический» создатели сериала несколько пошутили, с историей Хёрст и его соратники по работе над фильмом обращались весьма вольно, но конечно же не это особо сейчас интересовало Рюриковича. От сериала за версту, или учитывая то, что сериал канадско–ирландский, за милю, шёл густой аромат современной политики власти США. «Викинги» явно работали на слом еврейско–путинского, еврейско–януковичевского (за время показа сериала ставшего сначала еврейско–порошенковским, а затем еврейско–зеленским) и еврейско–лукашенковского подвидов мутировавшей еврейско–марксистской комиссарии, а значит и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, и на восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, что ныне необходимо Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе с евреями и марксистами КНР за своё мировое политическое лидерство.

В связи с политическим привкусом сериала у Игоря вызвала отдельную улыбку исполнительница главной женской роли Лагерты, первой жены конунга Рагнара Лодброка (внука конунга Рандвера), Кэтрин Винник, данные о которой Рюрикович также нашел в сети после просмотра первой серии «Викингов». Кэтрин (Катерина Анна Винницкая) – канадская актриса русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) происхождения.

Она владеет русинским диалектом русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) языка и до восьми лет Катерина разговаривала только на нём. Её предки, по данным в интернете, были родом из Галиции. В 1940-х годах они уехали от наступающей еврейско–марксистской комиссарии, мать и отец Кэтрин родились в Германии, а затем эмигрировали в Канаду.

Кэтрин с 6 до 17 лет состояла в русинской (разумеется, в еврейско–путинском, еврейско–зеленском и других подвидах мутировавшей еврейско–марксистской комиссарии использовали бы другой термин) скаутской организации «Пласт», училась в русинской школе в Торонто и была прихожанкой «Украинской» (до начала 1930 годов – Русской) Греко–Католической Церкви.

– У Хёрста хорошо с чувством юмора, или это пожелания людей, стоящих за фильмом, пригласить «украинку» Винник на одну из главных ролей в сериале, который работает на слом «государства» «Украина», – подумал Игорь, делая очередной глоток чёрного чая.

Первая серия «Викингов» оставила у него приятное впечатление, сериал ещё раз показывал, что власть США, не смотря на свой продолжающийся прогиб перед евреями в США и в мире, шла к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско–марксистской комиссарии и к воссоединению Руси, и это радовало Рюриковича. Разумеется, Вашингтон из–за своего прогиба перед евреями шёл кружным путём, но идти другим у него мужества не хватало.

После обеда и просмотра фильма Игорь вновь решил прогуляться по Минску. Когда князь гулял, то у него всплывали воспоминания о «Саксонских хрониках» Бернарда Корнуэлла, с первой книги которых «Последнее королевство», вышедшей в 2004 году и началась, по мнению Вяземского, публичная кампания по актуализации памяти о викингах. Вспомнил Рюрикович и историческую мангу «Сага о Винланде» Макото Юкимуры. Она стала публиковаться на следующий год после старта «Саксонских хроник». И вот теперь запущен сериал «Викинги», а в скором будущем, Игорь был в этом уверен, придёт черёд сериалу по «Саксонским хроникам», и аниме по «Саге о Винланде», как и грандиозной компьютерной игре о викингах. Ряд компьютерных игр о викингах уже были выпущены, князь также знал о работе над другими, но Вяземский был уверен, что будет и более грандиозная компьютерная игра, чем те о которых он знал. Как будут и новые фильмы, ведь власти США нужна актуализация памяти о викингах, разгромивших евреев ради своей победы над евреями и марксистами из КНР.

Автор: Валерий Мясников, мои страницы в Твиттере – twitter.com/Rurik_Rorik и twitter.com/Rurik_Rorik862)

Публикация этой главы в Блоггере – https://vikings-rus.blogspot.com/2021/05/blog-post_11.html

Предыдущая глава на сайте Zarusskiy.Com – http://zarusskiy.com/russ/2021/05/07/rus/

© 2021, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.com/russ/2021/05/14/rus/