Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – История Руси

30.04.2021

Глава евреев в Арабском халифате. Шестнадцатая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Глава евреев в Арабском халифате. Шестнадцатая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Исторический роман

Вторая половина сороковых годов восьмого века от Рождества Христова. Примерно за три месяца до убийства славянки и торга за иконы Иоанна и Багатура

На фото – скульптурная группа с эксилархом более раннего времени, III век от Рождества Христова, снимок Sodabottle из Википедии

Эксиларх, когда–то глава вавилонской общины евреев, а ныне глава всех евреев Арабского халифата, а возможно, что в некотором роде и мира, Соломон бар–Хасдаи, потомок еврейского царя Давида по мужской линии, вместе со своим племянником Хананией неспешно прогуливались и беседовали в роскошном саду эксиларха в Дамаске.

Разговор шёл о влиянии на евреев непростой политической ситуации в халифате, наступление которого на многих театрах военных действий стало пробуксовывать, а кое–где и пошли поражения, в том числе не только в относительно далёкой Западной Европе от франков и их союзников, но и в весьма близких восточных землях Ромейской Империи от византийцев. Впрочем, волновали эксиларха и его племянника даже не столько некоторые внешние поражения Арабского халифата, сколько всё более разрастающаяся пока ещё внешне слегка скрытая внутренняя схватка за власть в халифате Омейядов и Аббасидов, из–за которой положение правящих Омейядов становилось все менее прочным и дело вполне могло прийти к большим потрясениям в халифате, которые бы создали проблемы и для иудеев. К тому же Абассиды и их приверженцы были явно настроены на большую исламизацию халифата, чем он был ныне при Омейядах и при этой большей исламизации, роль евреев, как главных союзников мусульманской власти могла пошатнуться, поскольку новая исламская власть могла бы меньше нуждаться в иудеях.

Остановившись около фонтана и обернувшись к племяннику, Соломон, которому было около шестидесяти, негромко спросил:

– А каковы новости из каганата?

Эксиларху, конечно же, докладывали его осведомители и слуги о ситуации в иудейском Хазарском каганате, но Соломон хотел услышать о новостях и от Ханании.

– Пока каких–то особых новостей нет. Всё по–прежнему, как все последние годы – идёт постоянная и нудная подковёрная борьба против иудеев со стороны кагана, его сына и верной им части тенгрианской знати, – сказал младший из иудеев, которому было немногим более тридцати.

Услышав ответ племянника, старший из евреев подставил свою правую руку под одну из крайних, несильных струй фонтана, немного помолчал, а затем задал новый вопрос:

– Может быть относительная тишина в каганате обманчива? Не может же ромейский император Константин V не пытаться помочь своим тенгрианским родственникам и друзьям? Как я пока не знаю, но, по моему мнению, он не может быть безучастным к событиям в каганате. Может быть нам стоит обратить большее внимание на сына кагана Багатура? Почему бы тебе не отправится в каганат вместе со своей юной дочерью – Есфирью и не познакомить сына кагана с ней?

Теперь пришла очередь взять паузу младшему из евреев. Помолчав Ханания осторожно переспросил:

– Дядя ты говоришь о возможной свадьбе Есфири и Багатура?

Соломон посмотрел в глаза племяннику и ответил:

– Почему бы и нет?

Младший из евреев не отвёл глаз и продолжил диалог:

– Насколько мне известно, Багатур не в восторге от усиления нас иудеев в каганате, он ставит на своё тенгрианское окружение и ищет союзников среди всех врагов иудаизма, в том числе среди христиан каганата. Он также рассчитывает на помощь своей сестры – императрицы Ирины и её мужа. Поэтому принятие иудаизма сыном кагана, на мой взгляд, проблематично. Однако, конечно же, я выполню твоё пожелание дядя и в ближайшее время мы с Есфирью отправимся в каганат.

Эксиларх ещё раз подставил руку под струю воды и закончил эту часть беседы:

– Спасибо Ханания, ты и Есфирь очень дороги мне, но иногда всем нам приходится делать то, что вызывает вопросы.

Автор: Валерий Мясников, мои страницы в Твиттере – twitter.com/Rurik_Rorik и twitter.com/Rurik_Rorik862)

Публикация этой главы в Блоггере – https://vikings-rus.blogspot.com/2021/04/blog-post_27.html

Предыдущая глава на сайте Zarusskiy.Com – http://zarusskiy.com/russ/2021/04/23/rus/

© 2021, Zarusskiy.Org

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско–путинские «выборы»? «Честный» еврейско–путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско–путинских «выборов»

Минск-2

***

Убийство евреем славянки и торг за иконы. Первая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Побег из еврейского плена. Вторая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Еврейские планы на завоевание новых земель славян, балтов и финнов. Третья глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Викинги. В поход на евреев? Четвёртая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Злость еврея. Пятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Братья Бродские: наши дорогие евреи и императора Николая II уберут со своей дороги. Шестая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Сакс, северянин и подвластные евреям болгары. Седьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

В походной ставке еврейского бека. Восьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Принцесса Адельгейда Меровинг и деньги от императора Константина V за удар по евреям. Девятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

***

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»! Зачем нам еврейско–путинско–зеленско–лукашенковская власть? Мы не устали от многих экономических, социальных, экологических и иных проблем при этой власти? Мы не устали от жути в #Донбасс(е)?

В этом году мы способны демонтировать еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть. И первый наш шаг к этому – это наш бойкот «честных» еврейско–путинских «выборов» в еврейско–путинскую «думу».

Нам также необходим бойкот и всех других «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов». Наши предки: викинги (русь), славяне, балты и финны разбили евреев, и мы демонтируем еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть!

***

Еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть боится возврата Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Церкви в Юго–Западной Руси её исконного имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

Каждый из нас русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие), кто именует себя «украинцем», работает в пользу огромного влияния евреев в мире и на еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковскую власть, при этом большинство «украинцев» работает даром и себе во вред

У еврея Коломойского лепят, что #Байден (#Biden) может («может»?) приехать к еврейско–зеленским 23 августа этого года на еврейско–зеленскую тусовку по поводу Крыма. Разве еврей Коломойский и еврей Зеленский не похожи на еврея Швондера?

Некий еврейско–#путин(ский) комиссар порассуждал о вероятности блокировки еврейско–#путин(скими) #Твиттера (#Twitter). Еврейско–#путин(ские) жаждут заблокировать #Твиттер (#Twitter)? Но не уверены получится ли это технически? И боятся ответной реакции #Байдена (#Biden)?

У прогибающегося перед евреями иерарха («иерарха»?) #Кирилла (#Гундяев) не знают, что власть США «попросила» главу Фанара «легализовать» еврейско–зеленскую «украинскую» «ПЦУ» для краха еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти? Вместе с крахом которой рухнет и «ПЦУ»

#Jew (#еврей) #Киссинджер (#Kissinger) – это символ поражения #США (#USA) и их союзников от марксистов во #Вьетнаме (#Vietnam). #Еврей #Блинкен (#Blinken) станет символом поражения #США (#USA) и мира от #евреев и марксистов #КНР (#PRC)?

The Jew Kissinger is a symbol of the defeat of the United States and its allies from the Marxists in Vietnam. Jew Blinken will become a symbol of defeat of the USA and the world from Jews and Marxists PRC?

21 марта русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане в Малороссии и на Западе Новороссии будут протестовать против еврейско–зеленских атак. На кой нам еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть?

Когда #Байден (#Biden) выступит против еврейско–#путин(ской) атаки на #Твиттер (#Twitter)? Или #Байден (#Biden) боится евреев? #Jews (#евреи) #Байдена (#Biden) запугали?

#Байден (#Biden), #Трамп (#Trump) и многие предыдущие президенты #США (#USA), начиная по крайней мере с #Вильсона (#Wilson), во время правления которого произошла еврейско–марксистская революция осени 1917 года, очень похожи друг на друга своими страхами перед евреями

#Jews (#евреи) и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter) (Twitter в России) без еврейско–путинского «суда» через месяц? Наш первый шаг к демонтажу #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковской власти – это бойкот всех её «честных выборов»

Атака #еврейско–путинских на #Twitter в России (Twitter in Russia) – это глупость? Или страх? Ведь эта атака ведёт к политическому конфликту #еврейско–путинских с Твиттером и Малой, Великой и Белой Русью. А в таком раскладе у #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских нет шансов

16.03.2021. Еврейско–зеленские и еврейско–#путин(ские) дежурно обвинили друг друга в обстрелах в #Донбасс(е). Это продолжается с 2014 года. Мир в Донбассе и решение проблем Донбасса возможны только после нашего демонтажа еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти

Сначала #евреи и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter в России, #Twitter in Russia)? Потом #евреи и #еврейско–путинские изымут компьютеры? А затем #евреи и #еврейско–путинские отключат электричество?

Японии для защиты открытого и свободного Индо–Тихоокеанского региона необходимо помочь #Твиттеру (#Твиттер, #Twitter в России, #Twitter in Russia) в отражении атаки на него #еврейско–путинских (#еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских)

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100