Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – История Руси

23.04.2021

Еврейский бек узнаёт о викингах. Пятнадцатая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Еврейский бек узнаёт о викингах. Пятнадцатая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Исторический роман

Вторая половина сороковых годов восьмого века от Рождества Христова

На фото – река Оскол, снимок Владимира Лобачёва, https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B0_%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB_3.jpg

Барух и его всадники мчали к беку Булану во весь опор. Иудейский сотник Цви отлично понял после получения им сообщений о том, что в верховьях самого большого притока Северского Донца Оскола неведомые ему викинги вот–вот переволокут свои драккары в реку, что теперь эта новость перебивает приказ, отданный сыном бека Давидом о погоне за германцем Генрихом и славянином Мстиславом, теперь не до беглецов. Теперь евреям в Хазарском каганате надо готовится к встрече с торговцами янтарём, как говорила о себе русь, поэтому он и отравил десятника Баруха с ещё одним всадником с докладом к Сабриэлю, а сам с большей частью своих людей остался на месте, чтобы побольше узнать о викингах.

Однако как не спешил Барух с известием к беку о руси, он все–таки не оказался первым. Булану, ненамного раньше, чем Барух, но сообщили новость другие иудеи и хазары, которые занимали те или иные управленческие должности в землях зависимых от каганата северян. Тем не менее бек выслушал и Баруха. Десятник докладывал в присутствии сына Сабриэля Давида и купца Иосифа.

– Торговцы янтарём идут к нам, – медленно произнёс Булан, выслушав донесение Баруха и ещё раз переспросил, – и много этих торговцев?

Десятник слегка пожал плечами и ещё раз попытался ответить:

– Господин, пока трудно сказать, говорят, что несколько сотен, может и тысячи. Сотник Цви остался на месте с семью своими воинами и двумя пастухами из чёрных болгар, он вскоре узнает ситуацию лучше и сразу же доложит тебе господин.

– Хорошо Барух, спасибо за то, что принёс новость, так быстро, как смог. Пока ты свободен, можешь идти. Отдохните, с вторым нашим воином, – сказал бек.

– Спасибо господин за добрые слова, – ответил десятник, поклонился и вышел.

Булан повернул голову к сидящим за другой стороной стола Давиду и Иосифу, и спросил уже их:

– Что скажите?

Давид и Иосиф переглянулись. Купец жестом предложил первому говорить Давиду. Сын бека не заставил себя ждать:

– Надо готовиться к встрече викингов, мы не знаем точно каковы их военные качества, каковы их драккары, но нельзя исключать, что они пройдут мимо нас по реке, как бы мы не пытались их остановить здесь, и значит прибрежные города с евреями на островах в устье Кубани и в Таврике уже нужно готовить к обороне. Я несколько раз видел и немного наслышан о византийских купцах готе Дмитрии и славянине Николае, которые ведут русь, они серьёзные люди, и, если они ведут викингов, значит они уверены в успехе. Необходимо также работать и с чёрными болгарами, и с северянами, и даже с хазарами–тенгрианцами, чтобы они не отдалялись от нас. Очевидно, что Николай и Дмитрий, и племянник Дмитрия Иоанн в Таврике и их сообщники среди готов, греков, славян и других народов будут действовать на этом направлении против нас.

Когда Давид закончил свою речь, иудейский бек кивнул головой в знак одобрения и повернув голову к купцу Иосифу спросил:

– А что скажешь ты, наш новый родственник? Тем более, что ты лучше нас знаешь о Дмитрии, Николае и Иоанне.

Богатый еврейский купец потёр кончик своего носа правой рукой и стал отвечать:

– У викингов опасные проводники, они много знают о положении дел в каганате и знают куда нанести удар по нам иудеям. Я согласен со всем, что сказал дорогой Давид, добавлю, что не исключено, что проблема будет даже с сыном кагана Багатуром, на него обязательно выйдет гот Иоанн и предложит дистанцироваться от евреев. Понимаю, что это непросто господин, но нам необходимо как–то повлиять на кагана, чтобы он отозвал сына с должности тудуна в Таврике, иначе могут быть дополнительные проблемы при ударе руси. И ещё, господин, увы, это предложение сейчас опоздало, но на будущее – стоит переселить часть дигорцев и, возможно, других алан, особенно тех, среди которых продвигается проповедь ислама, хотя таких и немного, поэтому стоит переселять и других, в которых проповедь ислама пока не дала результатов, в верхние течения Северского Донца, Дона и их притоков, и приказать им построить крепости для нас на высоких берегах рек, чтобы наши воины в будущем могли с них обстреливать драккары викингов.

Чем дольше продолжалась беседа, тем лицо бека становилось все более и более суровым. Он вспоминал все обрывки сообщений о руси, которые в разные годы до него доходили и всё говорило о том, что они умеют драться и иудеям, разумеется, с ними не удастся потягаться в бою на воде. Значит надо готовиться к обороне своих прибрежных городов не в самых лучших для этого условиях полного превосходства викингов на море и в устье Кубани.

Подводя итог разговору, бек Сабриэль сказал:

– Спасибо тебе дорогой Иосиф за идею с дигорцами и, возможно, другими аланами. В ближайшем будущем часть из них будет переселена в верховья Северского Донца, Дона и их притоков для постройки крепостей нам иудеям против новых вторжений руси.

Автор: Валерий Мясников, мои страницы в Твиттере – twitter.com/Rurik_Rorik и twitter.com/Rurik_Rorik862)

Публикация этой главы в Блоггере – https://vikings-rus.blogspot.com/2021/04/blog-post_20.html

Предыдущая глава на сайте Zarusskiy.Com – http://zarusskiy.com/russ/2021/04/16/rus/

© 2021, Zarusskiy.Org

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско–путинские «выборы»? «Честный» еврейско–путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско–путинских «выборов»

Минск-2

***

Убийство евреем славянки и торг за иконы. Первая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Побег из еврейского плена. Вторая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Еврейские планы на завоевание новых земель славян, балтов и финнов. Третья глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Викинги. В поход на евреев? Четвёртая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Злость еврея. Пятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Братья Бродские: наши дорогие евреи и императора Николая II уберут со своей дороги. Шестая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Сакс, северянин и подвластные евреям болгары. Седьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

В походной ставке еврейского бека. Восьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Принцесса Адельгейда Меровинг и деньги от императора Константина V за удар по евреям. Девятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

***

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»! Зачем нам еврейско–путинско–зеленско–лукашенковская власть? Мы не устали от многих экономических, социальных, экологических и иных проблем при этой власти? Мы не устали от жути в #Донбасс(е)?

В этом году мы способны демонтировать еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть. И первый наш шаг к этому – это наш бойкот «честных» еврейско–путинских «выборов» в еврейско–путинскую «думу».

Нам также необходим бойкот и всех других «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов». Наши предки: викинги (русь), славяне, балты и финны разбили евреев, и мы демонтируем еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть!

***

Еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть боится возврата Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Церкви в Юго–Западной Руси её исконного имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

Каждый из нас русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие), кто именует себя «украинцем», работает в пользу огромного влияния евреев в мире и на еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковскую власть, при этом большинство «украинцев» работает даром и себе во вред

У еврея Коломойского лепят, что #Байден (#Biden) может («может»?) приехать к еврейско–зеленским 23 августа этого года на еврейско–зеленскую тусовку по поводу Крыма. Разве еврей Коломойский и еврей Зеленский не похожи на еврея Швондера?

Некий еврейско–#путин(ский) комиссар порассуждал о вероятности блокировки еврейско–#путин(скими) #Твиттера (#Twitter). Еврейско–#путин(ские) жаждут заблокировать #Твиттер (#Twitter)? Но не уверены получится ли это технически? И боятся ответной реакции #Байдена (#Biden)?

У прогибающегося перед евреями иерарха («иерарха»?) #Кирилла (#Гундяев) не знают, что власть США «попросила» главу Фанара «легализовать» еврейско–зеленскую «украинскую» «ПЦУ» для краха еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти? Вместе с крахом которой рухнет и «ПЦУ»

#Jew (#еврей) #Киссинджер (#Kissinger) – это символ поражения #США (#USA) и их союзников от марксистов во #Вьетнаме (#Vietnam). #Еврей #Блинкен (#Blinken) станет символом поражения #США (#USA) и мира от #евреев и марксистов #КНР (#PRC)?

The Jew Kissinger is a symbol of the defeat of the United States and its allies from the Marxists in Vietnam. Jew Blinken will become a symbol of defeat of the USA and the world from Jews and Marxists PRC?

21 марта русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане в Малороссии и на Западе Новороссии будут протестовать против еврейско–зеленских атак. На кой нам еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть?

Когда #Байден (#Biden) выступит против еврейско–#путин(ской) атаки на #Твиттер (#Twitter)? Или #Байден (#Biden) боится евреев? #Jews (#евреи) #Байдена (#Biden) запугали?

#Байден (#Biden), #Трамп (#Trump) и многие предыдущие президенты #США (#USA), начиная по крайней мере с #Вильсона (#Wilson), во время правления которого произошла еврейско–марксистская революция осени 1917 года, очень похожи друг на друга своими страхами перед евреями

#Jews (#евреи) и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter) (Twitter в России) без еврейско–путинского «суда» через месяц? Наш первый шаг к демонтажу #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковской власти – это бойкот всех её «честных выборов»

Атака #еврейско–путинских на #Twitter в России (Twitter in Russia) – это глупость? Или страх? Ведь эта атака ведёт к политическому конфликту #еврейско–путинских с Твиттером и Малой, Великой и Белой Русью. А в таком раскладе у #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских нет шансов

16.03.2021. Еврейско–зеленские и еврейско–#путин(ские) дежурно обвинили друг друга в обстрелах в #Донбасс(е). Это продолжается с 2014 года. Мир в Донбассе и решение проблем Донбасса возможны только после нашего демонтажа еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти

Сначала #евреи и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter в России, #Twitter in Russia)? Потом #евреи и #еврейско–путинские изымут компьютеры? А затем #евреи и #еврейско–путинские отключат электричество?

Японии для защиты открытого и свободного Индо–Тихоокеанского региона необходимо помочь #Твиттеру (#Твиттер, #Twitter в России, #Twitter in Russia) в отражении атаки на него #еврейско–путинских (#еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских)

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100