Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – История Руси

16.04.2021

Торговцы янтарём идут к евреям. Драккары в верховьях Сейма. Четырнадцатая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Торговцы янтарём идут к евреям. Драккары в верховьях Сейма. Четырнадцатая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Исторический роман

Вторая половина сороковых годов восьмого века от Рождества Христова

На фото – река Сейм, снимок https://mapio.net/pic/p-86545944/

Вадим, Мстислав и Генрих продолжали свою беседу об иудейской погоне за славянином и германцем, когда они услышали радостное повизгивание собак Вадима, которых он оставил на пути возможного движения тех, кто хотел бы их найти. Судя по звукам, которые быстро смолкли к ним шёл кто–то очень хорошо знакомый собакам, каким мог быть только близкий родственник Вадима и Мстислава.

Загадка вскоре разрешилась. Их нашёл младший, восемнадцатилетний сын Вадима и брат Мстислава Пересвет, очень похожий на своего старшего брата. Мстислав и Пересвет обнялись после многолетней разлуки, затем Пересвет приветствовал отца, а потом Мстислав познакомил его с Генрихом. В тот момент, когда северянин и сакс приходили в селение, Пересвета не было дома, иначе Вадим взял бы его с собой. Пересвет появился в селении чуть позже, приплыв на челне по течению Северского Донца из села, где жили их родственники: родная и двоюродная сёстры Вадима, их мужья и дети.

– Садись с нами есть и рассказывай, что тебя заставило плыть домой ночью, – негромко сказал отец после приветствий.

– Спасибо, поесть не откажусь, хотя и не очень голоден. Что касается того, почему плыл ночью, то сделал это из–за новости, – ответил Ярослав, присаживаясь к еде.

Мстислав с улыбкой смотря на брата продолжил беседу:

– Говори, не тяни, какая новость заставила тебя плыть ночью?

Пересвет сел, посмотрел на лица также севших Вадима, Мстислава, Генриха и ответил:

– Русь (викинги), много викингов со славянами, балтами и финнами делают волок своих ладей – драккаров – из верховьев Пузацкой Семицы (Сейма Пузатого) в верховья Оскола, в первый правый приток Оскола, который многие также называют Осколом. Волок относительно длинный, но довольно пологий и викинги выбрали его. С русью знакомые тебе отец и тебе брат ромейские купцы: гот Дмитрий и славянин Николай, которые вместе с конунгом викингов Рандвером и его братом по матери Харальдом предлагают и всем желающим из северян присоединиться к ним в походе на евреев в Хазарском каганате.

– Откуда новость, сын? – спросил Вадим.

– От нескольких человек, в том числе от моего двоюродного брата Добрыни, он сам был на волоке и видел Николая и Дмитрия, они тебе привет передавали и сказали, что северянам можно не опасаться викингов, а желающим стоит присоединиться к ним, – ответил Пересвет.

– А о цели похода викингов они Добрыне открыто сказали? – вступил в беседу Генрих.

Пересвет улыбнулся и ответил:

– На этот вопрос они сначала с улыбкой ответили, что русь идёт торговать, в основном янтарём, но и другими товарами в Хазарский каганат. Добрыня говорит, что он, конечно же, поверил в слова про торговлю, когда увидел много сотен вооружённых воинов и десятки драккаров. Он также заявил, что счёт воинов может быть, идёт и на большее. Когда Добрыня сказал о своих сомнениях Дмитрию и Николаю, то те уже без улыбки, как бы по секрету, ему сказали о том, что если представится возможным, то викинги, славяне, балты и финны, конечно же, нанесут удар по иудеям в каганате. При этом, разумеется, главы похода конунг Рандвер и его брат Харальд сделают всё для того, чтобы найти возможность для удара, и они её найдут. Николай и Дмитрий также сказали Добрыне, что те из северян, кто пойдут с ними должны быть готовы после окончания похода переселиться с семьями на земли кривичей на северо–запад, поскольку евреи в каганате вряд ли будут сокрушены одним ударом, и иудеи могут позже вместе с наёмными мусульманскими ларисиями ударить по северянам.

Мстислав посмотрел на пламя их небольшого костра и негромко сказал:

– Евреи и хазары–тенгрианцы могут выставить намного больше воинов, но, с другой стороны, я лишь мельком знаком с Дмитрием и Николаем, однако по ним и по твоим рассказам о них батя видно, что они очень умные люди. И если они идут на иудеев с такой относительно небольшой силой, значит они всё хорошо рассчитали. Правильно я тебя понял Пересвет, что по рассказу Добрыни выходит, что гот и улич не сказали о том, что викинги идут атаковать хазар?

Пересвет кивнул головой, а потом ответил и словами:

– Правильно, на это сразу обратил внимание и Добрыня, он даже переспросил у Николая и Дмитрия о том, что викинги не собираются воевать с хазарами–тенгрианцами? На что Николай опять же с улыбкой ответил, что да, не собираются.

После слов младшего сына позволил себе скупую улыбку и Вадим.

– Значит викинги попытаются вбить клин между евреями и хазарами? Генрих, Мстислав, вы поневоле немало лет прожили среди иудеев и тенгрианцев, особенно Генрих, как вы считаете можно вбить клин между евреями и хазарами?

Мстислав взглянул на своего германского друга, показывая, что предлагает отвечать саксу, как более опытному. Генрих слегка потёр своей левой рукой свой подбородок и спустя несколько мгновений ответил:

– Думаю, что да. Вбить клин между иудеями и хазарами–тенгрианцами вполне возможно, но я сейчас сначала хотел бы лучше уяснить для себя другое, правильно ли я понял, что вы Вадим, Мстислав и Пересвет согласны с Дмитрием и Николаем, что викинги не представляют опасности для северян? И конкретно для вашего селения?

Старший из славян взял небольшую паузу и ответил:

– Конечно стоит подготовиться к любым неожиданностям, но зная Николая и Дмитрия, а я не раз выполнял их заказы по кузнечному делу, да и оценивая весь расклад, думаю, что по крайней мере в этот раз у северян и конкретно у нашего селения не должно возникнуть проблем с русью.

Автор: Валерий Мясников, мои страницы в Твиттере – twitter.com/Rurik_Rorik и twitter.com/Rurik_Rorik862)

Публикация этой главы в Блоггере – https://vikings-rus.blogspot.com/2021/04/blog-post_13.html

Предыдущая глава на сайте Zarusskiy.Com – http://zarusskiy.com/russ/2021/04/09/rus/

© 2021, Zarusskiy.Org

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско–путинские «выборы»? «Честный» еврейско–путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско–путинских «выборов»

Минск-2

***

Убийство евреем славянки и торг за иконы. Первая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Побег из еврейского плена. Вторая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Еврейские планы на завоевание новых земель славян, балтов и финнов. Третья глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Викинги. В поход на евреев? Четвёртая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Злость еврея. Пятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Братья Бродские: наши дорогие евреи и императора Николая II уберут со своей дороги. Шестая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Сакс, северянин и подвластные евреям болгары. Седьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

В походной ставке еврейского бека. Восьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Принцесса Адельгейда Меровинг и деньги от императора Константина V за удар по евреям. Девятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

***

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»! Зачем нам еврейско–путинско–зеленско–лукашенковская власть? Мы не устали от многих экономических, социальных, экологических и иных проблем при этой власти? Мы не устали от жути в #Донбасс(е)?

В этом году мы способны демонтировать еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть. И первый наш шаг к этому – это наш бойкот «честных» еврейско–путинских «выборов» в еврейско–путинскую «думу».

Нам также необходим бойкот и всех других «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов». Наши предки: викинги (русь), славяне, балты и финны разбили евреев, и мы демонтируем еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть!

***

Еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть боится возврата Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Церкви в Юго–Западной Руси её исконного имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

Каждый из нас русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие), кто именует себя «украинцем», работает в пользу огромного влияния евреев в мире и на еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковскую власть, при этом большинство «украинцев» работает даром и себе во вред

У еврея Коломойского лепят, что #Байден (#Biden) может («может»?) приехать к еврейско–зеленским 23 августа этого года на еврейско–зеленскую тусовку по поводу Крыма. Разве еврей Коломойский и еврей Зеленский не похожи на еврея Швондера?

Некий еврейско–#путин(ский) комиссар порассуждал о вероятности блокировки еврейско–#путин(скими) #Твиттера (#Twitter). Еврейско–#путин(ские) жаждут заблокировать #Твиттер (#Twitter)? Но не уверены получится ли это технически? И боятся ответной реакции #Байдена (#Biden)?

У прогибающегося перед евреями иерарха («иерарха»?) #Кирилла (#Гундяев) не знают, что власть США «попросила» главу Фанара «легализовать» еврейско–зеленскую «украинскую» «ПЦУ» для краха еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти? Вместе с крахом которой рухнет и «ПЦУ»

#Jew (#еврей) #Киссинджер (#Kissinger) – это символ поражения #США (#USA) и их союзников от марксистов во #Вьетнаме (#Vietnam). #Еврей #Блинкен (#Blinken) станет символом поражения #США (#USA) и мира от #евреев и марксистов #КНР (#PRC)?

The Jew Kissinger is a symbol of the defeat of the United States and its allies from the Marxists in Vietnam. Jew Blinken will become a symbol of defeat of the USA and the world from Jews and Marxists PRC?

21 марта русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане в Малороссии и на Западе Новороссии будут протестовать против еврейско–зеленских атак. На кой нам еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть?

Когда #Байден (#Biden) выступит против еврейско–#путин(ской) атаки на #Твиттер (#Twitter)? Или #Байден (#Biden) боится евреев? #Jews (#евреи) #Байдена (#Biden) запугали?

#Байден (#Biden), #Трамп (#Trump) и многие предыдущие президенты #США (#USA), начиная по крайней мере с #Вильсона (#Wilson), во время правления которого произошла еврейско–марксистская революция осени 1917 года, очень похожи друг на друга своими страхами перед евреями

#Jews (#евреи) и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter) (Twitter в России) без еврейско–путинского «суда» через месяц? Наш первый шаг к демонтажу #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковской власти – это бойкот всех её «честных выборов»

Атака #еврейско–путинских на #Twitter в России (Twitter in Russia) – это глупость? Или страх? Ведь эта атака ведёт к политическому конфликту #еврейско–путинских с Твиттером и Малой, Великой и Белой Русью. А в таком раскладе у #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских нет шансов

16.03.2021. Еврейско–зеленские и еврейско–#путин(ские) дежурно обвинили друг друга в обстрелах в #Донбасс(е). Это продолжается с 2014 года. Мир в Донбассе и решение проблем Донбасса возможны только после нашего демонтажа еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти

Сначала #евреи и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter в России, #Twitter in Russia)? Потом #евреи и #еврейско–путинские изымут компьютеры? А затем #евреи и #еврейско–путинские отключат электричество?

Японии для защиты открытого и свободного Индо–Тихоокеанского региона необходимо помочь #Твиттеру (#Твиттер, #Twitter в России, #Twitter in Russia) в отражении атаки на него #еврейско–путинских (#еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских)

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100