Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – История Руси

19.03.2021

Еврейская погоня за германцем и славянином. Десятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате» 

Еврейская погоня за германцем и славянином. Десятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате» 

Исторический роман

Вторая половина сороковых годов восьмого века от Рождества Христова

На фото – река Волчья, левый приток Северского Донца (снимок Виктора Тулбанова, tulbanov.livejournal.com/1487.html)

Сотник Цви, среднего роста, крепкий, примерно тридцатилетний воин, и еще одиннадцать всадников с ним гнали коней, преследуя Генриха и Мстислава. Погоня шла уже третий день, но Цви не был уверен, что они приближались к беглецам. Иудеям, а в ближайшем окружении старшего сына бека Сабриэля Давида все были иудеи, таково было требование Давида, хотя найти хороших воинов евреев (в том числе и недавно перешедших в иудаизм из тенгрианства) в иудейском Хазарском каганате было непросто, удалось пересечься с пастухами из чёрных болгар и выведать у них о германце, и славянине. А о том, что пастухам встретились именно беглецы, сотник понял сразу, однако сопоставив то, когда сакс и северянин пересеклись с пастухами, когда германец, и славянин примерно бежали, и когда с пастухами говорили воины из погони, Цви вынужден был признать, что расстояние между преследованием и беглецами, скорее всего, увеличилось по сравнению с тем, каким оно, возможно, было в начале погони.

Подчиненные иудейского сотника давно и хорошо знали и Цви, и друг друга, и поэтому не особо стесняясь стали роптать на Давида, и сотника, как только узнали о своём задании. Правда Цви не сказал им такую «деталь», как–то что приказа поймать германца и славянина им не дали. Воины Давида сразу предположили, что по крайней мере Мстислав неплохо знает степь, да и Генрих, возможно, умеет ориентироваться в ней. Ведь он до побега по заданию купца Иосифа не раз выезжал в степные районы, и, судя по тому, как в целом был подготовлен побег, скорее всего беглецы неплохо разузнали о маршруте их предстоящего движения, и не исключено, что у них была и карта этого участка степи. Иудеи знали, что у сакса и северянина к тому же отличные кони, и хорошо с провизией. В этих условиях отыграть у них, судя по расчетам воинов из погони, почти треть суток было, по мнению подчиненных Цви, невозможно. Ведь беглецы к тому же сами выбирали маршрут, а преследующим приходилось искать, где же они прошли и куда идут. Северяне, к которым явно бежали германец и славянин жили на большой территории и, следовательно, возможных маршрутов побега тоже могло быть множество.

Сотник, расспросив болгарских пастухов, предложил им выделить двоих за соответствующую плату в помощь погоне, пастухи согласились. Так их стало двенадцать: десять иудеев и двое чёрных болгар. Цви не раз подумывал о том, что не начать ли срезать некоторые изгибы Северского Донца при преследовании. Однако всякий раз отказывался от этой идеи, не будучи уверенным в том, что сакс и северянин не уйдут от реки, и не вернутся к Северскому Донцу, а погоня, не идя за ними по следу не сразу заметит это обстоятельство.

– Цви, – иудея негромко позвал его давний приятель Барух, несколько более рослый, чем еврейский сотник его ровесник, чей конь бежал сейчас совсем рядом с лошадью Цви, – если можешь скажи, зачем нам отдали приказ о погоне? Чтобы Давиду успокоить самого себя? Нам ведь не догнать беглецов, до земли северян осталось совсем немного или может мы уже идём рысью по ней, а там, где живут славяне, мы сакса и северянина уж точно не поймаем.

– Барух, всё очень просто, если какие–то славяне укроют сакса и северянина, то мы должны разузнать кто это сделал, хотя бы в каком селении их спрятали, а потом мы можем и обратно поворачивать, а Давид после нашего донесения решит, что делать с этой деревней, – ответил иудейский сотник, также негромко, как и спросил его приятель.

Барух усмехнулся.

– А что–же ты сразу Цви не сказал нам об этом обстоятельстве? Что мы и не так уж обязаны догнать беглецов?

Сотник в ответ сдержанно и негромко рассмеялся.

– Всему своё время друг мой, не так ли? – после этих Цви несильно хлопнул рукой Баруха по ближайшему к нему его левому плечу, показывая своим жестом, как и интонацией голоса, чтобы приятель на него не обижался.

Автор: Валерий Мясников, мои страницы в Твиттере – twitter.com/Rurik_Rorik и twitter.com/Rurik_Rorik862)

Публикация этой главы в Блоггере – https://vikings-rus.blogspot.com/2021/03/blog-post_16.html

Предыдущая глава на сайте Zarusskiy.Com – http://zarusskiy.com/russ/2021/03/12/rus/

© 2021, Zarusskiy.Org

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско–путинские «выборы»? «Честный» еврейско–путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско–путинских «выборов»

Минск-2

***

Убийство евреем славянки и торг за иконы. Первая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Побег из еврейского плена. Вторая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Еврейские планы на завоевание новых земель славян, балтов и финнов. Третья глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Викинги. В поход на евреев? Четвёртая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Злость еврея. Пятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Братья Бродские: наши дорогие евреи и императора Николая II уберут со своей дороги. Шестая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Сакс, северянин и подвластные евреям болгары. Седьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

В походной ставке еврейского бека. Восьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Принцесса Адельгейда Меровинг и деньги от императора Константина V за удар по евреям. Девятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

***

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»! Зачем нам еврейско–путинско–зеленско–лукашенковская власть? Мы не устали от многих экономических, социальных, экологических и иных проблем при этой власти? Мы не устали от жути в #Донбасс(е)?

В этом году мы способны демонтировать еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть. И первый наш шаг к этому – это наш бойкот «честных» еврейско–путинских «выборов» в еврейско–путинскую «думу».

Нам также необходим бойкот и всех других «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов». Наши предки: викинги (русь), славяне, балты и финны разбили евреев, и мы демонтируем еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть!

***

Еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть боится возврата Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Церкви в Юго–Западной Руси её исконного имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

Каждый из нас русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие), кто именует себя «украинцем», работает в пользу огромного влияния евреев в мире и на еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковскую власть, при этом большинство «украинцев» работает даром и себе во вред

У еврея Коломойского лепят, что #Байден (#Biden) может («может»?) приехать к еврейско–зеленским 23 августа этого года на еврейско–зеленскую тусовку по поводу Крыма. Разве еврей Коломойский и еврей Зеленский не похожи на еврея Швондера?

Некий еврейско–#путин(ский) комиссар порассуждал о вероятности блокировки еврейско–#путин(скими) #Твиттера (#Twitter). Еврейско–#путин(ские) жаждут заблокировать #Твиттер (#Twitter)? Но не уверены получится ли это технически? И боятся ответной реакции #Байдена (#Biden)?

У прогибающегося перед евреями иерарха («иерарха»?) #Кирилла (#Гундяев) не знают, что власть США «попросила» главу Фанара «легализовать» еврейско–зеленскую «украинскую» «ПЦУ» для краха еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти? Вместе с крахом которой рухнет и «ПЦУ»

#Jew (#еврей) #Киссинджер (#Kissinger) – это символ поражения #США (#USA) и их союзников от марксистов во #Вьетнаме (#Vietnam). #Еврей #Блинкен (#Blinken) станет символом поражения #США (#USA) и мира от #евреев и марксистов #КНР (#PRC)?

The Jew Kissinger is a symbol of the defeat of the United States and its allies from the Marxists in Vietnam. Jew Blinken will become a symbol of defeat of the USA and the world from Jews and Marxists PRC?

21 марта русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане в Малороссии и на Западе Новороссии будут протестовать против еврейско–зеленских атак. На кой нам еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть?

Когда #Байден (#Biden) выступит против еврейско–#путин(ской) атаки на #Твиттер (#Twitter)? Или #Байден (#Biden) боится евреев? #Jews (#евреи) #Байдена (#Biden) запугали?

#Байден (#Biden), #Трамп (#Trump) и многие предыдущие президенты #США (#USA), начиная по крайней мере с #Вильсона (#Wilson), во время правления которого произошла еврейско–марксистская революция осени 1917 года, очень похожи друг на друга своими страхами перед евреями

#Jews (#евреи) и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter) (Twitter в России) без еврейско–путинского «суда» через месяц? Наш первый шаг к демонтажу #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковской власти – это бойкот всех её «честных выборов»

Атака #еврейско–путинских на #Twitter в России (Twitter in Russia) – это глупость? Или страх? Ведь эта атака ведёт к политическому конфликту #еврейско–путинских с Твиттером и Малой, Великой и Белой Русью. А в таком раскладе у #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских нет шансов

16.03.2021. Еврейско–зеленские и еврейско–#путин(ские) дежурно обвинили друг друга в обстрелах в #Донбасс(е). Это продолжается с 2014 года. Мир в Донбассе и решение проблем Донбасса возможны только после нашего демонтажа еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти

Сначала #евреи и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter в России, #Twitter in Russia)? Потом #евреи и #еврейско–путинские изымут компьютеры? А затем #евреи и #еврейско–путинские отключат электричество?

Японии для защиты открытого и свободного Индо–Тихоокеанского региона необходимо помочь #Твиттеру (#Твиттер, #Twitter в России, #Twitter in Russia) в отражении атаки на него #еврейско–путинских (#еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских)

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100