Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – История Руси

05.03.2021

В походной ставке еврейского бека. Восьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

В походной ставке еврейского бека. Восьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Исторический роман

Вторая половина сороковых годов восьмого века от Рождества Христова

На фото – пятиконечная звезда на Центральной синагоге в Нью–Йорке, автор Michael Renner, https://www.flickr.com/photos/mgrenner57/3560634359/ (Не исключено, что звёзды этой синагоги были использованы еврейско–марксистской комиссарией, как объект для подражания при создании ею своих звёзд для установки на захваченном комиссарией Кремле в Москве?)

Иудей диктовал письмо тенгрианскому кагану Вирхору о том, что он бек Сабриэль идёт в поход на северян, а возможно и на других славян и балтов на северо–запад от Хазарского каганата (для еврея каганат был уже во многом иудейским, но, разумеется, пока бек не стал об этом открыто говорить в своём сообщении). Булан, произнося послание кагану, скорее просто ставил формально верховного правителя в известность о своих намерениях, чем спрашивал одобрения. При этом еврей говорил о походе, как о мероприятии относительно не столь уж и значимом, и между строк как бы читалось, что и поэтому он не спрашивает особого одобрения Вирхора.

Сабриэль диктовал своё письмо в шатре своей походной ставки на берегу Северского Донца в присутствии своей иудейской жены Серах, вместе со своим еврейским отцом много сделавшей для перехода Булана в иудаизм и бывшей самым важным для бека советником. Сейчас супруга, которая была немногим младше своего мужа сидела около небольшого и изящного столика византийской работы, и слушала Сабриэля. Булан иногда бросал взгляд на её лицо и по реакции Серах видел, что она одобряет все его тщательно подбираемые слова. Они обговорили примерный текст письма заранее и сейчас еврей лишь повторял их загодя принятое решение.

Когда бек закончил диктовать письмо иудейскому писарю, Серах сказала ему о том, что, пожалуй, пора обедать. Вчера Сабриэль и его супруга обговаривали и о необходимости послания эксиларху, светскому главе еврейской общины, когда–то Вавилонии, а ныне скорее минимум всего Арабского халифата, Соломону бар–Хасдаи, но пока решили отложить это письмо. Поэтому Булан сейчас ответил Серах:

– Как скажешь жена. И ещё, дорогая, если ты не против не пообедать ли нам на свежем воздухе и не позвать ли к концу трапезы музыкантов, чтобы послушать грустную еврейскую музыку?

Бек любил слушать такую музыку, особенно перед походами, а сейчас, хотя впереди была еще и свадьба его сына, иудей уже мысленно был в походе. Да, он не лукавил перед собой, когда диктовал письмо кагану Вирхору, что военная кампания не составит проблем, но и на эту экспедицию Сабриэль настраивался со всей возможной серьезностью, понимая, что среди прочего, вся оставшаяся пока ещё верной тенгрианству часть знати еврейского Хазарского каганата будет внимательно следить за его походом, выискивая возможные ошибки иудейского бека.

– Хорошо, прикажу позвать музыкантов, только ты уж прости, но хотя бы часть музыки пусть уж будет весёлой, – ответила Серах.

Бек улыбнулся и негромко сказал:

– Договорились дорогая.

На обед Сабриэль и Серах также пригласили своего старшего сына Давида и купца Иосифа. Обед и выступление музыкантов пролетели быстро, и, хотя Булану не хотелось завершать их игру, он вынужден был это сделать, поскольку ему доложили, что прибыли его младший брат Исаак и везир наёмной хорезмийской мусульманской конницы ларисиев Ахмад, которых Сабриэль сначала пригласил на свадьбу сына, а сегодня решил взять и с собой в поход. Отпустив музыкантов и пригласив Исаака и Ахмада, бек и его супруга устроили нечто вроде военного совета по подготовке к походу.

Автор: Валерий Мясников, мои страницы в Твиттере – twitter.com/Rurik_Rorik и twitter.com/Rurik_Rorik862)

Публикация этой главы в Блоггере – https://vikings-rus.blogspot.com/2021/03/blog-post.html

Предыдущая глава на сайте Zarusskiy.Com – http://zarusskiy.com/russ/2021/02/26/rus/

© 2021, Zarusskiy.Org

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско–путинские «выборы»? «Честный» еврейско–путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско–путинских «выборов»

Минск-2

***

Убийство евреем славянки и торг за иконы. Первая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Побег из еврейского плена. Вторая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Еврейские планы на завоевание новых земель славян, балтов и финнов. Третья глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Викинги. В поход на евреев? Четвёртая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Злость еврея. Пятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Братья Бродские: наши дорогие евреи и императора Николая II уберут со своей дороги. Шестая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Сакс, северянин и подвластные евреям болгары. Седьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

В походной ставке еврейского бека. Восьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Принцесса Адельгейда Меровинг и деньги от императора Константина V за удар по евреям. Девятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

***

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»! Зачем нам еврейско–путинско–зеленско–лукашенковская власть? Мы не устали от многих экономических, социальных, экологических и иных проблем при этой власти? Мы не устали от жути в #Донбасс(е)?

В этом году мы способны демонтировать еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть. И первый наш шаг к этому – это наш бойкот «честных» еврейско–путинских «выборов» в еврейско–путинскую «думу».

Нам также необходим бойкот и всех других «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов». Наши предки: викинги (русь), славяне, балты и финны разбили евреев, и мы демонтируем еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть!

***

Еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть боится возврата Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Церкви в Юго–Западной Руси её исконного имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

Каждый из нас русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие), кто именует себя «украинцем», работает в пользу огромного влияния евреев в мире и на еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковскую власть, при этом большинство «украинцев» работает даром и себе во вред

У еврея Коломойского лепят, что #Байден (#Biden) может («может»?) приехать к еврейско–зеленским 23 августа этого года на еврейско–зеленскую тусовку по поводу Крыма. Разве еврей Коломойский и еврей Зеленский не похожи на еврея Швондера?

Некий еврейско–#путин(ский) комиссар порассуждал о вероятности блокировки еврейско–#путин(скими) #Твиттера (#Twitter). Еврейско–#путин(ские) жаждут заблокировать #Твиттер (#Twitter)? Но не уверены получится ли это технически? И боятся ответной реакции #Байдена (#Biden)?

У прогибающегося перед евреями иерарха («иерарха»?) #Кирилла (#Гундяев) не знают, что власть США «попросила» главу Фанара «легализовать» еврейско–зеленскую «украинскую» «ПЦУ» для краха еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти? Вместе с крахом которой рухнет и «ПЦУ»

#Jew (#еврей) #Киссинджер (#Kissinger) – это символ поражения #США (#USA) и их союзников от марксистов во #Вьетнаме (#Vietnam). #Еврей #Блинкен (#Blinken) станет символом поражения #США (#USA) и мира от #евреев и марксистов #КНР (#PRC)?

The Jew Kissinger is a symbol of the defeat of the United States and its allies from the Marxists in Vietnam. Jew Blinken will become a symbol of defeat of the USA and the world from Jews and Marxists PRC?

21 марта русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане в Малороссии и на Западе Новороссии будут протестовать против еврейско–зеленских атак. На кой нам еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть?

Когда #Байден (#Biden) выступит против еврейско–#путин(ской) атаки на #Твиттер (#Twitter)? Или #Байден (#Biden) боится евреев? #Jews (#евреи) #Байдена (#Biden) запугали?

#Байден (#Biden), #Трамп (#Trump) и многие предыдущие президенты #США (#USA), начиная по крайней мере с #Вильсона (#Wilson), во время правления которого произошла еврейско–марксистская революция осени 1917 года, очень похожи друг на друга своими страхами перед евреями

#Jews (#евреи) и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter) (Twitter в России) без еврейско–путинского «суда» через месяц? Наш первый шаг к демонтажу #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковской власти – это бойкот всех её «честных выборов»

Атака #еврейско–путинских на #Twitter в России (Twitter in Russia) – это глупость? Или страх? Ведь эта атака ведёт к политическому конфликту #еврейско–путинских с Твиттером и Малой, Великой и Белой Русью. А в таком раскладе у #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских нет шансов

16.03.2021. Еврейско–зеленские и еврейско–#путин(ские) дежурно обвинили друг друга в обстрелах в #Донбасс(е). Это продолжается с 2014 года. Мир в Донбассе и решение проблем Донбасса возможны только после нашего демонтажа еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти

Сначала #евреи и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter в России, #Twitter in Russia)? Потом #евреи и #еврейско–путинские изымут компьютеры? А затем #евреи и #еврейско–путинские отключат электричество?

Японии для защиты открытого и свободного Индо–Тихоокеанского региона необходимо помочь #Твиттеру (#Твиттер, #Twitter в России, #Twitter in Russia) в отражении атаки на него #еврейско–путинских (#еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских)

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100