Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – История Руси

26.02.2021

Сакс, северянин и подвластные евреям болгары. Седьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Сакс, северянин и подвластные евреям болгары. Седьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Исторический роман

Вторая половина сороковых годов восьмого века от Рождества Христова

На фото – степь Изюмской луки Северского Донца, снимок excurskharkov.narod.ru/2/luca.files/P1012753.JPG

На второй день после побега из еврейского плена настроение Генриха и Мстислава стало несколько менее радостным, чем в первый. И хотя беглецы были уверены, что вряд ли их догонят иудеи, но и возможную угрозу со стороны чёрных болгар не стоило сбрасывать со счетов. Болгары несколько поколений назад проиграли свою борьбу в причерноморских и приазовских степях тогда еще другим тюркам – хазарам, ныне частично принявшим иудаизм, и раскололись на несколько орд. Часть из болгар, признающих власть еврейского бека и хазарского кагана и называемых «чёрными болгарами», кочевала и жила более оседло по берегам Северского Донца. И с этими тюрками с высокой долей вероятности могли встретиться беглецы.

Готовя побег, германец и славянин, старались, как можно больше узнать о взаимоотношениях иудеев и хазар с подвластными им чёрными болгарами. И, по их сведениям, болгары старались не связываться с евреями и хазарами и не нападали даже на отдельных из них в степи. Саксу и северянину оставалась «мелочь» – суметь выдать себя за иудеев или хазар, или за их относительно влиятельных слуг.

Генрих и Мстислав заранее выбрали для себя вторую линию поведения, а их дорогая еврейская и хазарская одежда, которую они умыкнули у своих недавних господ, дорогое оружие, подобное которому использовали влиятельные иудеи и хазары, и хорошее знание хазарского языка давало надежду на то, что встречные чёрные болгары не распознают в них беглецов. От идеи выдать себя за евреев или хазар при сближении с чёрными болгарами друзья отказались, посчитав ее перебором и решили не скрывать в случае встречи с болгарами то, что они христиане. Почему бы у влиятельных иудея или хазарина не могло быть слуг христиан?

На взгляд германца и славянина они были неплохо подготовлены для встречи с чёрными болгарами, но, когда ближе к полудню второго дня, они увидели приближающийся большой табун лошадей с пастухами, Генрих и Мстислав решили, насколько возможно отвернуть в сторону. Беглецы старались не переборщить, не показать болгарским пастухам, что они боятся сближения с ними, они просто на него не идут, спеша по своим делам. При этом сакс и северянин заранее облачились в дорогие пластинчатые доспехи своего изготовления, чтобы с одной стороны показать пастухам свой мнимый высокий статус среди иудеев и хазар, а с другой, в случае конфликта рассчитывать на свое вооружение.

Пастухи были в сотне, а может и того меньше шагов, когда Генрих и Мстислав крупной рысью проходили мимо них, всем своим видом показывая, что они торопятся и им нет никакого дела до чёрных болгар. Степняки явно оценили, что под проходившими мимо них всадниками были очень хорошие, а значит дорогие кони, что верховые были в пластинчатых доспехах, которые мог себе позволить редкий еврей или хазарин и держались они в сёдлах с сознанием собственного явно весьма значительного положения в иудейском Хазарском каганате.

Трое тюрок переглянулись, что–то коротко сказали друг другу, но на встречу нарываться не стали. И беглецы стали постепенно удаляться от них. Мстислав, чьё сердце бешено стучало, старался изо всех сил не оборачиваться и смотреть на Генриха, на этот раз ехавшего на одной линии с ним, повторяя его внешне спокойные движения. Правда наружная невозмутимость сакса была обманчивой, германец волновался вряд ли меньше славянина, другое дело, что его несколько больший жизненный опыт и сознание того, что он старший, а значит на нём большая ответственность давали ему возможность внешне выглядеть чуть более спокойным.

Когда расстояние между пастухами и беглецами еще увеличилось, северянин выдал:

– Генрих ты просто ледяная глыба или почти ледяная глыба.

Сакс слегка улыбнулся и ответил:

– Почти Слава, почти. Какой лёд? Когда сердце чуть не выпрыгнуло из груди.

Настала очередь улыбнутся славянину.

– Ты перебираешь свободный человек, может ты был и не как лёд, но держался ты здорово.

Германец уже мог позволить себе рассмеяться, поскольку крупной рысью они к этому времени ушли довольно далеко от пастухов, да и чёрные болгары не стояли на месте, удаляясь от друзей в другую сторону.

Посмеявшись, сакс ответил северянину:

– Ты достоин ответной похвалы не меньше, чем я. Однако сейчас нас должно волновать другое, как скоро иудейская погоня может встретиться с этими пастухами, которых мы видели? Впрочем, как скоро бы это не случилось, нам явно стоит не сбавлять темп.

– Ты прав Генрих, будет идти так быстро, как идём, – сказал Мстислав.

И друзья продолжили гнать своих лошадей.

Автор: Валерий Мясников, мои страницы в Твиттере – twitter.com/Rurik_Rorik и twitter.com/Rurik_Rorik862)

Публикация этой главы в Блоггере – https://vikings-rus.blogspot.com/2021/02/blog-post_23.html

Предыдущая глава на сайте Zarusskiy.Com – http://zarusskiy.com/russ/2021/02/19/rus/

© 2021, Zarusskiy.Org

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско–путинские «выборы»? «Честный» еврейско–путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско–путинских «выборов»

Минск-2

***

Убийство евреем славянки и торг за иконы. Первая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Побег из еврейского плена. Вторая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Еврейские планы на завоевание новых земель славян, балтов и финнов. Третья глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Викинги. В поход на евреев? Четвёртая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Злость еврея. Пятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Братья Бродские: наши дорогие евреи и императора Николая II уберут со своей дороги. Шестая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Сакс, северянин и подвластные евреям болгары. Седьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

В походной ставке еврейского бека. Восьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Принцесса Адельгейда Меровинг и деньги от императора Константина V за удар по евреям. Девятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

***

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»! Зачем нам еврейско–путинско–зеленско–лукашенковская власть? Мы не устали от многих экономических, социальных, экологических и иных проблем при этой власти? Мы не устали от жути в #Донбасс(е)?

В этом году мы способны демонтировать еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть. И первый наш шаг к этому – это наш бойкот «честных» еврейско–путинских «выборов» в еврейско–путинскую «думу».

Нам также необходим бойкот и всех других «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов». Наши предки: викинги (русь), славяне, балты и финны разбили евреев, и мы демонтируем еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть!

***

Еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть боится возврата Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Церкви в Юго–Западной Руси её исконного имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

Каждый из нас русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие), кто именует себя «украинцем», работает в пользу огромного влияния евреев в мире и на еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковскую власть, при этом большинство «украинцев» работает даром и себе во вред

У еврея Коломойского лепят, что #Байден (#Biden) может («может»?) приехать к еврейско–зеленским 23 августа этого года на еврейско–зеленскую тусовку по поводу Крыма. Разве еврей Коломойский и еврей Зеленский не похожи на еврея Швондера?

Некий еврейско–#путин(ский) комиссар порассуждал о вероятности блокировки еврейско–#путин(скими) #Твиттера (#Twitter). Еврейско–#путин(ские) жаждут заблокировать #Твиттер (#Twitter)? Но не уверены получится ли это технически? И боятся ответной реакции #Байдена (#Biden)?

У прогибающегося перед евреями иерарха («иерарха»?) #Кирилла (#Гундяев) не знают, что власть США «попросила» главу Фанара «легализовать» еврейско–зеленскую «украинскую» «ПЦУ» для краха еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти? Вместе с крахом которой рухнет и «ПЦУ»

#Jew (#еврей) #Киссинджер (#Kissinger) – это символ поражения #США (#USA) и их союзников от марксистов во #Вьетнаме (#Vietnam). #Еврей #Блинкен (#Blinken) станет символом поражения #США (#USA) и мира от #евреев и марксистов #КНР (#PRC)?

The Jew Kissinger is a symbol of the defeat of the United States and its allies from the Marxists in Vietnam. Jew Blinken will become a symbol of defeat of the USA and the world from Jews and Marxists PRC?

21 марта русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане в Малороссии и на Западе Новороссии будут протестовать против еврейско–зеленских атак. На кой нам еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть?

Когда #Байден (#Biden) выступит против еврейско–#путин(ской) атаки на #Твиттер (#Twitter)? Или #Байден (#Biden) боится евреев? #Jews (#евреи) #Байдена (#Biden) запугали?

#Байден (#Biden), #Трамп (#Trump) и многие предыдущие президенты #США (#USA), начиная по крайней мере с #Вильсона (#Wilson), во время правления которого произошла еврейско–марксистская революция осени 1917 года, очень похожи друг на друга своими страхами перед евреями

#Jews (#евреи) и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter) (Twitter в России) без еврейско–путинского «суда» через месяц? Наш первый шаг к демонтажу #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковской власти – это бойкот всех её «честных выборов»

Атака #еврейско–путинских на #Twitter в России (Twitter in Russia) – это глупость? Или страх? Ведь эта атака ведёт к политическому конфликту #еврейско–путинских с Твиттером и Малой, Великой и Белой Русью. А в таком раскладе у #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских нет шансов

16.03.2021. Еврейско–зеленские и еврейско–#путин(ские) дежурно обвинили друг друга в обстрелах в #Донбасс(е). Это продолжается с 2014 года. Мир в Донбассе и решение проблем Донбасса возможны только после нашего демонтажа еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти

Сначала #евреи и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter в России, #Twitter in Russia)? Потом #евреи и #еврейско–путинские изымут компьютеры? А затем #евреи и #еврейско–путинские отключат электричество?

Японии для защиты открытого и свободного Индо–Тихоокеанского региона необходимо помочь #Твиттеру (#Твиттер, #Twitter в России, #Twitter in Russia) в отражении атаки на него #еврейско–путинских (#еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских)

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100