Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Com – История Руси

20.12.2020

Евреи горят. Шестьдесят вторая глава книги «Русь и евреи. Викинги в каганате»

Евреи горят. Шестьдесят вторая глава книги «Русь и евреи. Викинги в каганате»

Исторический роман

Сороковые годы восьмого века от Рождества Христова

На фото – огонь, Sweety Kate, akspic.ru

Евреи и ларисии медленно приближались к поселению на плато Тепсень. Исаак и Ханания предполагали, что оно было занято русью, но конные разъезды иудеев и мусульман долгое время не могли доложить об этом точно, поскольку либо натыкались на превосходящие силы викингов, расположенные на лучших позициях и вынуждены были поворачивать назад, либо исчезали бесследно, очевидно, что уничтоженные русью и их союзниками: славянами, балтами и финнами.

Наконец разведка ларисиев доложила Салаху, а минбаши Исааку и Ханании, что в поселении на плато Тепсень точно находятся викинги и они возвели на плато укреплённый лагерь.

– Нам ведь нет нужды их атаковать? – спросил после доклада Салаха Ханания у Исаака.

– Может быть и есть, но у нас точно нет ресурсов для этого, – ответил Исаак.

Главной проблемой для Ханании и Исаака стало теперь определится с местом ночёвки. Дневной переход стал ещё немного короче, чем при движении по степи. Впрочем, этому были объяснения, и главное среди них в том, что теперь двигаться приходилось в условиях постоянных атак руси на разъезды и с гораздо большей осторожностью, к тому же на каких-то участках в подъём. После небольшого совещания Ханания, Исаак и Салах решили не приближаться к поселению на плато Тепсень, а остановится у пересыхающего ручья, даже почти речки, которая в этом году усохла, но пока ещё не пересохла до конца, и к которой они уже приблизились, держась на возможном отдалении и от моря. Также было решено насколько возможно укрепить лагерь, поставив арбы вокруг него и срубив заросли кустарника вокруг лагеря для костров и для лучшей видимости.

Одним из вопросов для Исаака и Ханании был в том, как расположить стан евреев и ларисиев относительно ручья. Сделать ли лагерь по обе его стороны, впустив ручей внутрь стана, чтобы для иудеев и мусульман был проще доступ к нему или разбить лагерь на одном из берегов ручья? Проблема была вызвана тем, что и Ханания, и Исаак считали, что император ромеев Константин V поделился греческим огнём с викингами и, значит, русь могла налить зажигательную смесь в ручей и поджечь, чтобы пламя по течению пришло к стану. При этом главы евреев также сходились в том, что как бы они не расположили лагерь относительно ручья, у викингов в любом случае останется возможность использовать ручей тем или иным способом для действий с греческим огнём. В конечном итоге, Исаак и Ханания решили разбить стан на левом берегу ручья, дальнем от поселения на плато Тепсень, где был укреплённый лагерь руси.

Работа иудеев и мусульман по разбиению и укреплению своего стана проходила на глазах у викингов, которые и конные, и на одном из драккаров подошли на несколько сотен шагов к месту лагеря евреев и ларисиев. Со своей стороны Салах убедил Хананию и Исаака, что пытаться отгонять наблюдателей руси – пустая трата времени и сил, тем более что в случае с ладьей это было и совсем невозможно.

Наступившая ночь была не такая уж и лунная, но видимость была относительно неплохой. Хотя, разумеется, увидеть ползущих по отлично знакомой им земле готов, а вместе с ними и викингов, караулам иудеев и мусульман можно было только на очень близком расстоянии. Стремясь всячески затруднить возможную ночную атаку викингов Исаак и Ханания приказали занять две вершины небольшой горы, похожей на верблюда, которая была недалеко от лагеря, ближе к той его части, где расположились евреи, ларисии же по приказу иудеев расположились ближе к морю, хотя и на расстоянии нескольких сотен шагов от него. На холме, похожем на двугорбого верблюда, иудеи заняли обе вершины.

За станом евреев и мусульман в противоположной стороне от поселения на плате Тепсень на большом пространстве паслись их лошади, волы и верблюды, на которых иудеи и ларисии передвигались сами, и которые тащили арбы и другие повозки евреев. Салах, по согласованию с Харальдом, убрал мусульманские караулы на стыке с иудейскими и сейчас в это свободное от ларисиев пространство проникали готы и русь во главе с Иоанном. Вскоре они стали уничтожать один за другим еврейские караулы. Дело шло относительно легко и бесшумно, поскольку иудеи не ожидали удара из мусульманской зоны ответственности и поскольку Иоанн в каждом отдельном случае располагал огромным преимуществом в силах, да к тому же готы гораздо лучше евреев знали местность и ориентировались на ней.

Прошло не так много времени и часть готов подвела своих лошадей с навьюченными на них небольшими ромейскими глиняными сосудами с греческим огнём, полученными в качестве дара от византийского императора Константина, почти к самому заграждению из арб и других повозок вокруг иудейской части стана. Иоанну и его людям помогало и то обстоятельство, что лошади, волы и верблюды евреев паслись и у самого лагеря, и готы скрывались сами и скрывали своих лошадей за ними, а поскольку караулы иудеев были уже уничтожены на значительном пространстве, то вскоре готы по паре, и больше воинов стали подходить в разных местах к арбам и другим повозкам вокруг еврейской части стана, и разливать горючую жидкость, а иногда и размещать на земле сосуды с греческим огнём под арбами и другими повозками. При этом если в отдельных длинных повозках кто-то из иудеев спал, то они предварительно уничтожались.

Когда Салаху доложили о том, что готы и викинги уничтожают еврейские караулы, то минбаши приказал убрать ещё значительную часть мусульманских караулов в свою часть лагеря, оставив лишь небольшое число у самого стана. Спустя немного времени Иоанн решил, что пора перейти к следующему этапу и приказал готам поджечь арбы и другие повозки в оборонительной линии еврейской части лагеря. Поджёг был осуществлён одновременно на многих участках и огонь быстро побежал по разлитой горючей жидкости. В кратчайшее время противоположная от поселения на плато Тепсень иудейская оборонительная линия запылала. Также часть воинов Иоанна стала метать небольшие глиняные сосуды с греческим огнём внутрь еврейской части лагеря и огонь в значительной степени распространился и по стану, как факелы горели и евреи, в которых попадали сосуды с зажигательной смесью. Одновременно с этим также по приказу Иоанна часть руси и готов оказались на приведённых с собой конях и с криками стали гнать лошадей, волов и верблюдов евреев и мусульман в две разные стороны. Лошадей ларисиев, а также меньшую часть лошадей, волов и верблюдов иудеев к морю, а остальную часть скота евреев вглубь побережья.

При угоне скота викинги и готы действовали на значительном расстоянии от мусульманской части стана и ларисии попытались поймать часть своих лошадей, которые бежали недалеко от лагеря. Салах приказал седлать пойманных коней, но не делать дальнейших шагов без его команды. Своим сотникам он сказал, что опасается удара во фланг со стороны руси, если мусульмане сейчас выйдут из стана. К тому же ловля лошадей ларисиями была не таким уж и простым делом, кони были испуганны огромным пожаром и противником, и бежали довольно быстро, и мусульманам также немало мешали волы и ревущие верблюды иудеев, бежавшие вместе с лошадьми. Когда первые угнанные готами и русью кони ларисиев достигли близкого берега моря, готы и викинги стали поворачивать их вправо к поселению на плато Тепсень и гнать их туда.

Около горящей еврейской части лагеря готы и русь действовали гораздо более жёстко, чем около мусульманской. Они гнали скот иудеев и у самих горящих еврейских арб и других повозок, к тому же лошади, верблюды и волы иудеев и сами бежали от пожара. Также конные готы и викинги, действовавшие на фланге с еврейским станом, продолжали использовать греческий огонь уже даже на некотором расстоянии от лагеря, старясь насколько возможно продлить стену огня между собой и иудеями. Разумеется, что в распоряжении у Исаака и Ханании было некоторое число конных всадников и лошадей, в первую очередь тех, которые использовались для занятия двух вершин горы, похожей на верблюда. Был ещё и небольшой резерв на экстренный случай. И сейчас Исаак решил использовать имеющихся у него в наличии всадников в попытке отбить хотя бы часть своего скота. Вскоре он кинулся в погоню.

Еврей считал, что устроивших огромный пожар и угоняющих скот викингов было не так уж и много, и они брали не столько числом, сколько наглостью, поэтому Исаак решил, что тех иудейских воинов, которые сейчас были в его распоряжении с лихвой хватит для удара по руси. Вскоре евреи, преследуя готов и русь приблизились к ещё одним небольшим горам слева и в этот момент младший брат иудейского бека Сабриэля услыхал испуганные крики евреев сзади. Обернувшись Исаак увидел в свете пожарища, что иудеев рубят сзади. Это действовал второй эшелон готов и викингов Иоанна во главе с ним самим. Отправив часть своих людей поджигать стан евреев и гнать их и ларисиев скот, гот со значительным резервом затаился невдалеке от лагеря иудеев и ждал, когда иудеи кинутся в погоню за своим скотом. И теперь его час настал. Готы и русь под его командой ударили в спину евреям и рубили их одного за другим.

Увидев жуть, Исаак стал останавливать и разворачивать своих воинов в попытке нанести контрудар. Часть иудеев ему развернуть удалось, но здесь вновь раздались крики за его спиной. Харальд решил в эту ночь уничтожить всех конных евреев, кто бросится в погоню за своим скотом. Он оставил в поселении на плато Тепсень ярла Эрика главным, а сам с готами-разведчиками и проводниками, а также частью викингов уже какое-то время ждал в засаде у небольших гор, к которым не так давно приблизились иудеи в своей авантюрной попытке отбить свой угоняемый скот. Когда Исаак стал останавливать и разворачивать евреев для удара по Иоанну и его воинам, Скьёльдунг повёл своих готов и русь в атаку.

Исааку вновь пришлось развернуться и развернуть часть во многом уже деморализованных иудеев, но дальше главе евреев пришлось непросто. Харальд видел его и шёл на него, викинг был на скорости и его копьё нацелено на иудея. Скьёльдунг держал оружие свободным хватом в полусогнутой правой руке. Еврей также решил драться копьём свободным, а не фиксированным способом и вскоре их оружие встретилось. Исаак был опытным воином, но Харальд оказался искуснее, он отбил копьё иудея своим и направил оружие в голову еврея, Исаак закрылся щитом, а Скьёльдунг нанёс удар в левую ногу выше колена. В следующее мгновение гнедой скакун викинга своим давлением заставил попятиться коня иудея. У еврея был отличный скакун, но конь сына кагана Багатура, который был под Харальдом, может быть и ненамного, но лучше. К тому же Исаак, закрывая голову щитом не мог столь же хорошо управлять своей лошадью, как мог Скьёльдунг.

Еврей, не смотря на жуткую боль в ноге и опасающийся опустить щит из-за возможного удара в голову попытался уйти вправо на своём попятившемся коне, управляя им ногами, но викинг бросил своего скакуна ещё чуть вперёд и ударил иудея краем щита. Исаак сумел удержаться в седле, однако ориентацию он на какое-то время потерял, и Харальд нашёл брешь в его обороне, в которую он тут же направил удар своей сабли, подаренной ему саксом Генрихом. Оружие Скьёльдунга пробило еврея чуть выше пояса с его левого бока до правого немного наискосок. В следующее мгновение викингу было уже не Исаака, поскольку другой иудей быстро приближался к нему, но не приблизился, так как был убит ударом копья одного из воинов Харальда, который был правее Скьёльдунга.

Вскоре все евреи, попавшие в капкан между всадниками Иоанна и всадниками Харальда, были уничтожены. Когда к викингу подъехал гот, Исаак был уже мёртв. Скьёльдунг избавил его от мучений ещё одним ударом сабли. Иоанн приказал одному из готов привязать мёртвого иудея к его седлу и вести его коня с собой к поселению на плато Тепсень.

– Ты считаешь, что мы что-то ещё не доделали? – спросил викинг у Иоанна после того, как история с Исааком на время закончилась.

Гот улыбнулся и ответил:

– Ты очень проницателен Харальд. По моим ощущениям сегодня Аарон попытается сбежать из горящего лагеря евреев и мне бы очень не хотелось его упускать.

Скьёльдунг задумался на мгновение, а потом, посмотрев в глаза гота, сказал:

– Иоанн, допускаю, что Аарон вскоре, если выживет, может быть очень опасен для тебя и для Багатура, но сегодня он не стоит того, чтобы ты его ждал здесь ночь. Ты завтра нам нужен хоть чуть-чуть отдохнувший, завтра хотелось бы, чтобы мы заставили иудеев сдаться. Оставь здесь несколько надёжных людей, а сам поезжай со мной на плато Тепсень. Мы уберём Аарона с твоего и Багатура пути, не сегодня, так завтра или послезавтра, никуда еврей не денется из Таврики, а ведь это же твоя, а не его земля.

Гот вновь улыбнулся и продолжил беседу:

– Харальд, ты умеешь убеждать. И ещё меня убеждает моя усталость. Сделаю так, как ты сказал.

Вскоре русь и готы двинулись несколькими группами к поселению на плато Тепсень. Стан иудеев продолжал гореть, а ларисии сумели поймать часть своих лошадей.

Автор: Валерий Мясников, моя страница в Twittertwitter.com/Rurik_Rorik

Для справки – предыдущая глава – http://zarusskiy.com/russ/2020/12/13/rus/

© 2020, Zarusskiy.Org

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско–путинские «выборы»? «Честный» еврейско–путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско–путинских «выборов»

Минск-2

***

Убийство евреем славянки и торг за иконы. Первая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Побег из еврейского плена. Вторая глава книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Еврейские планы на завоевание новых земель славян, балтов и финнов. Третья глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Викинги. В поход на евреев? Четвёртая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Злость еврея. Пятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Братья Бродские: наши дорогие евреи и императора Николая II уберут со своей дороги. Шестая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Сакс, северянин и подвластные евреям болгары. Седьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

В походной ставке еврейского бека. Восьмая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

Принцесса Адельгейда Меровинг и деньги от императора Константина V за удар по евреям. Девятая глава из книги «Русь против евреев. Викинги в каганате»

***

Бойкот всех «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов»! Зачем нам еврейско–путинско–зеленско–лукашенковская власть? Мы не устали от многих экономических, социальных, экологических и иных проблем при этой власти? Мы не устали от жути в #Донбасс(е)?

В этом году мы способны демонтировать еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть. И первый наш шаг к этому – это наш бойкот «честных» еврейско–путинских «выборов» в еврейско–путинскую «думу».

Нам также необходим бойкот и всех других «честных» еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских «выборов». Наши предки: викинги (русь), славяне, балты и финны разбили евреев, и мы демонтируем еврейско–путинско–зеленско–лукашенковскую власть!

***

Еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть боится возврата Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Церкви в Юго–Западной Руси её исконного имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

Каждый из нас русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие), кто именует себя «украинцем», работает в пользу огромного влияния евреев в мире и на еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковскую власть, при этом большинство «украинцев» работает даром и себе во вред

У еврея Коломойского лепят, что #Байден (#Biden) может («может»?) приехать к еврейско–зеленским 23 августа этого года на еврейско–зеленскую тусовку по поводу Крыма. Разве еврей Коломойский и еврей Зеленский не похожи на еврея Швондера?

Некий еврейско–#путин(ский) комиссар порассуждал о вероятности блокировки еврейско–#путин(скими) #Твиттера (#Twitter). Еврейско–#путин(ские) жаждут заблокировать #Твиттер (#Twitter)? Но не уверены получится ли это технически? И боятся ответной реакции #Байдена (#Biden)?

У прогибающегося перед евреями иерарха («иерарха»?) #Кирилла (#Гундяев) не знают, что власть США «попросила» главу Фанара «легализовать» еврейско–зеленскую «украинскую» «ПЦУ» для краха еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти? Вместе с крахом которой рухнет и «ПЦУ»

#Jew (#еврей) #Киссинджер (#Kissinger) – это символ поражения #США (#USA) и их союзников от марксистов во #Вьетнаме (#Vietnam). #Еврей #Блинкен (#Blinken) станет символом поражения #США (#USA) и мира от #евреев и марксистов #КНР (#PRC)?

The Jew Kissinger is a symbol of the defeat of the United States and its allies from the Marxists in Vietnam. Jew Blinken will become a symbol of defeat of the USA and the world from Jews and Marxists PRC?

21 марта русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане в Малороссии и на Западе Новороссии будут протестовать против еврейско–зеленских атак. На кой нам еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковская власть?

Когда #Байден (#Biden) выступит против еврейско–#путин(ской) атаки на #Твиттер (#Twitter)? Или #Байден (#Biden) боится евреев? #Jews (#евреи) #Байдена (#Biden) запугали?

#Байден (#Biden), #Трамп (#Trump) и многие предыдущие президенты #США (#USA), начиная по крайней мере с #Вильсона (#Wilson), во время правления которого произошла еврейско–марксистская революция осени 1917 года, очень похожи друг на друга своими страхами перед евреями

#Jews (#евреи) и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter) (Twitter в России) без еврейско–путинского «суда» через месяц? Наш первый шаг к демонтажу #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковской власти – это бойкот всех её «честных выборов»

Атака #еврейско–путинских на #Twitter в России (Twitter in Russia) – это глупость? Или страх? Ведь эта атака ведёт к политическому конфликту #еврейско–путинских с Твиттером и Малой, Великой и Белой Русью. А в таком раскладе у #еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских нет шансов

16.03.2021. Еврейско–зеленские и еврейско–#путин(ские) дежурно обвинили друг друга в обстрелах в #Донбасс(е). Это продолжается с 2014 года. Мир в Донбассе и решение проблем Донбасса возможны только после нашего демонтажа еврейско–#путин(ско)–зеленско–лукашенковской власти

Сначала #евреи и #еврейско–путинские заблокируют («заблокируют»?) #Твиттер (#Twitter в России, #Twitter in Russia)? Потом #евреи и #еврейско–путинские изымут компьютеры? А затем #евреи и #еврейско–путинские отключат электричество?

Японии для защиты открытого и свободного Индо–Тихоокеанского региона необходимо помочь #Твиттеру (#Твиттер, #Twitter в России, #Twitter in Russia) в отражении атаки на него #еврейско–путинских (#еврейско–путинско–зеленско–лукашенковских)

 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Com»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100